admin
06.12.2013 20:22

Топ-5 мифов о силиконовой груди

Топ-5 мифов о силиконовой груди

Бдительные масс-медиа сделали все, чтобы ты навсегда похоронила мечту проснуться в просторном белом кабинете с новехонькими имплантатами в груди. Тебе показали миллион фотографий перекошенных молочных желез, гноящихся сосков, глубоких, как фильмы Тарковского, шрамов и растекающегося по костям силикона.

И хотя мы нисколько не сомневаемся в сложности и рискованности любых хирургических вмешательств в человеческий организм, мы все же решили представить тебе альтернативный взгляд на вопрос. Потому что правда – она обычно все же радужнее, чем репортажи Андрея Малахова.

Художник: Hayv Kahraman

Миф 1. Силиконовая грудь гадкая на ощупь.

На самом деле тактильно силикон действительно немного отличается от натуральной груди. Но, уж поверь, далеко не в худшую сторону. Искусственный бюст на ощупь сильно смахивает на упругую грудь крепкой шестнадцатилетней девчонки. Неужели, ты так уж против этого несоответствия?

Миф 2. После операции остаются уродские шрамы.

Как ты, наверное, знаешь: есть четыре варианта разрезов для постановки имплантата. В складке под грудью, чуть ниже соска, в районе пупка и в подмышечной области. Последний – самый популярный на сегодняшний день.

Так вот: при подмышечном доступе шрамы остаются в таких труднодоступных местах, что нужно очень напрягаться, желая их продемонстрировать. Более того, выглядят эти едва различимые светлые полоски как естественные складки женского тела. Но в случае, если и такой расклад тебя не устраивает, есть запасной выход – через полгода удалить рубцы лазером. Делать это тоже дорого и больно, но, говорят, эффективно.

Художник: Hayv Kahraman

Миф 3. Врачи заставляют всех без разбора пациенток вставлять себе имплантаты размером с воздушные шары.

Обычно все с точностью до наоборот: специалистам приходится тратить все силы, чтобы донести до очередной субтильной дамы с выпирающими ключицами и ростом метр пятьдесят, что бюст Анны Семенович – это не совсем то, что сделает ее красивой. Но чувство меры в отношении собственной внешности свойственно далеко не многим девушкам. Тем более что логика здесь очевидна: раз уж платить, так надо, чтоб уже наверняка.

Вот и наблюдаем мы потом все эти вываливающиеся из безразмерных бюстгальтеров глобусы. И не понимаем врачей.

Миф 4. Силиконовая грудь – это навсегда.

10-12 лет – вот максимальный срок, в течение которого ты можешь спокойно радоваться обретенному бюсту. Дальше тебе придется либо удалять любимые имплантаты, либо мириться с уныло болтающимися в районе пупка остатками былой роскоши.

И к этому тоже нужно быть готовой.

Художник: Hayv Kahraman

Миф 5. Имплантаты делают грудь неестественной.

Не желающий тебе зла пластический хирург сделает все, чтобы твоя грудь не привлекала внимания агентов из порнобизнеса, а выглядела как анатомическая. Для этого он подберет имплантаты адекватного размера и формы, подумает над общей композицией твоего тела и будет страшно стараться во время операции.

Но, напоследок, напомним тебе важную вещь: современный мужчина, это отнюдь не восторженный романтик из повестей Куприна. Он знает, как выглядит настоящая грудь, а как – произведение хирургического искусства. Поэтому будь готова честно признаться, что эту красоту ты подарила себе на прошлый Новый год.

А в этом году хочешь чего-то очень настоящего.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: