Woman. ua
06.12.2013 14:09

Кинопремьера «Любовь в большом городе»: за что мы любим Веру Брежневу

Кинопремьера «Любовь в большом городе»: за что мы любим Веру Брежневу

Самая долгожданная новогодняя кинопремьера «Любовь в большом городе» уже совсем близко. И нам не терпится посмотреть, что на этот раз придумал «95 квартал», чтобы удивить отечественных зрителей. Конечно, нам хочется увидеть любимого Владимира Зеленского, красавчика Алексея Чадова, Филиппа Киркорова в роли святого Валентина и Шерон Стоун (кто знает, что она там делает?). Но больше всего мы соскучились по Вере Брежневой, от появления на экране которой, мужчины получают эстетическое удовольствие, а девушки - мощную мотивацию пойти в спортзал.

hL3

В ожидании кинопремьеры, мы размышляли над тем, за что мы любим Веру Брежневу, кроме ее ролей в кино.

За естественность

Мы, девушки, вопреки распространенному мнению, не завидуем другим красивым девушкам. Мы их уважаем. Более того, мы умеем ценить женскую красоту намного больше, чем это делают мужчины. Ведь им понравиться не так сложно - легко ввести в заблуждение с помощью ботокса, косметики и прочих женских уловок, замаскированных под врожденную красоту украинских девушек. Тогда как только настоящая женщина может отличить настоящую естественность от прочих видов красоты. В этом плане мы действительно отдаем свой «респект» Вере Брежневой, которая несмотря на свое прошлое в «ВИА Гре», сохранила свое истинное лицо в прямом смысле этого слова.

За романтические песни

 

 

 

Со всей ответственностью заявляем: да, нам нравятся песни Веры Брежневой за их легкость и отсутствие пафоса. Возможно они не станут культурным наследием или культовыми композициями десятилетия, и даже не войдут в список той многострадальной лирики, которую мы слушаем при расставании с бойфрендом, рыдая в подушку. Но зато они станут идеальным саундтреком для утренней пробежки, для вождения машины сквозь пробки, для подпевания в ванной или для душевного девичника с подругами.

За активность в соцсетях

Вера Брежнева - одна из самых активных знаменитостей на просторах социальных сетей. И пускай Джордж Клуни сколько угодно критикует звезд, сидящих в Твиттере, мы без страницы Веры в Instagram уже не представляем своей жизни. Если честно, ироничные, симпатичные и концептуальные снимки певицы, которые обновляются несколько раз в день, стали для нас своеобразным mood board.

За белое бикини

Бесконечно можно смотреть на четыре вещи: как горит пламя, как течет вода, как туфли Manolo Blahnik сверкают на твоих ногах и как выглядит Вера Брежнева в белом бикини. Неважно, это будет клип, фильм, реклама или концерт, посвященный Стасу Михайлову. Если там есть Вера Брежнева в купальнике, мы можем сутками не переключать канал, разве что иногда отключать звук.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: