Woman. ua
19.12.2014 13:18

Офисный стиль: в чем пойти на новогодний корпоратив

Офисный стиль: в чем пойти на новогодний корпоратив

В больших и маленьких магазинах, банках, юридических конторах, рекламных агентствах, редакциях журналов, а также других компаниях, фирмах и предприятиях для работниц умственного и не очень труда есть два самых желанных дня в году – это начало отпуска и вечеринка в честь Нового года.

Причем к новогоднему корпоративу прекрасная половина работников различных сфер труда начинает готовиться сразу же после летнего отпуска. И этому есть масса объяснений, ведь твой внешний вид в новогоднюю ночь в офисе может изменить многое – от зарплаты и должности до смены бойфренда и профессии. Наверняка, у большинства из вас уже готов если не сам наряд, то по крайней мере продуман образ, на который ты будешь делать счастливую ставку. Но для тех, кто пока теряется в догадках в чем предстать перед любимым шефом в выгодном для себя свете, предлагаем четыре самых популярных look'а и простых в исполнении сценариев.

Людмила Гурченко в фильме «Карнавальная ночь»

Если ты в коллективе занимаешь уютное место лидера и являешься той самой «комсомолкой, спортсменкой, активисткой, отличницей и просто красавицей», тебе не нужно особенно изощряться в выборе наряда. В чем бы ты не пришла, тебя и так все похвалят, отвесив пару лестных и пару искренних комплиментов. И тем не менее, чтобы выглядеть действительно хорошо и уместно, а именно этого от тебя ждут – выбери «вечную классику», одолжив праздничный образ у молодой Людмилы Гурченко из фильма «Карнавальная ночь». Для этого подойдет любое платье в стиле «new look» с пышной юбкой и акцентом на талии. Только помни, что главное в этом образе не цвет, фактура или бренд, а усилие над собой все-таки сесть на диету хотя бы за месяц до предстоящего мероприятия, чтобы твоя талия выглядела так же до безобразия изящно, как у легендарной Людмилы Марковны образца 1956 года.

Кейт Уинслет в фильме «Отпуск по обмену»

Если же твоя роль в коллективе – «Рабыня Изаура», которая по доброте душевной за невысокую ставку, кроме своей работы выполняет обязанности еще пятерых коллег, секретарши и уборщицы, и все это – за-за немой любви к коллеге или начальнику, который плевать хотел на твои чувства, тебе срочно нужно что-то менять. Начни новый год с новой работы и новой жизни. А для того, чтобы поставить точку, надень платье в горошек, как у Кейт Уинслет на новогодней вечеринке в фильме «Отпуск по обмену». Ее новая жизнь, если ты помнишь, началась именно с этого момента.

Рене Зеллвегер в фильме «Дневник Бриджит Джонс»

Ты совсем отчаялась что-то изменить в своей жизни, и как бы ни старалась, ничего не ладится? Работаешь сверхурочно, а повышение получили все, включая курьера Васю, кроме тебя? Перестала есть после шести часов, мучая себя до полуночи литрами зеленого чая, а ненавистные пять лишних килограммов на бедрах по-прежнему прекрасно себя чувствуют? Превратилась в мягкую и пушистую кошечку, готовую каждое утро носить кофе в постель, а вечером – ужин к телевизору, но все равно твои последние серьезные отношения длились две недели? Тогда пришло время радикальных мер – надевай костюм зайчика из Playboy, как это сделала Рене Зеллвегер в комедии «Дневник Бриджит Джонс» и будь уверена, без внимания ты не останешься, несмотря на то, будет это костюмированная вечеринка или нет.

Аманда Пит в фильме «Больше, чем любовь»

Если ты в своей жизни не определилась пока ни с чем – ни с выбором подарков а Новый год, ни с тем, не ошиблась ли ты в выборе профессии и бойфренда, тебе нужно просто выглядеть безупречно. А там глядишь, после того, как часы пробьют двенадцать, к тебе придет озарение. Все что тебе нужно – это бело платье «а-ля Мэрилин Монро», развевающимся подолом которого она соблазнила миллионы мужчин по всему миру. В подобном наряде на новогоднюю вечеринку явилась и героиня Аманды Пит в фильме «Больше, чем любовь». В тот раз у нее все сложилось отлично – уже на утро поле праздника она определилась и с призванием, и с любовью своей жизни.

 Анна Опря

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: