admin
05.12.2013 14:50

Как похудеть: честные мужские советы

Как похудеть: честные мужские советы

Неправда, что мужчины не худеют. Неправда, что им нет дела до вываливающихся из брюк телес и потерявшихся в складках живота кубиках.

Мужчины худеют.

Более того, мужчины худеют легче, быстрее и результативней, чем мы. Вдохновляемся примером противоположного пола и ищем прикладные советы – вместе с Woman.ua.

Фото: Milan Vukmirovic

Совет 1. Полагаться на спорт

Первое, что делает мужчина, набравший лишний вес – записывается в спортзал. Не отказывается от сухофруктов и кукурузы после 16.00. Не виснет на ушах у подруг, мамы и начальницы, умоляя застрелить его или спрятать все шоколадное и сладкое в округе. Не делает себе татуировку «born to eat» на запястье. Не перечитывает всю подшивку журнала Shape за пять лет.

А просто. Идет. В. Спортзал. И. Занимается.

Совет 2. Ставить перед собой реальные задачи

Какую цель выберет любой вменяемый мужик, однажды утром обнаруживший, что не влезает в любимые джинсы? Правильно: в любимые джинсы влезть. Он не станет обещать себе превратиться в Николая Цискаридзе ровно через двадцать четыре дня, не решит заодно с лишним весом решить проблему редеющих волос и плохой памяти, не вознамерится удлинить себе член или стать моделью.

Конкретные, осязаемые, реализуемые в этой жизни планы – вот что движет миром. А красиво мечтать перед сном все умеют.

Фото: Hedi Slimane

Совет 3. Доверять специалистам

Вряд ли типичный мужчина согласится на полгода отказаться от мяса, красных овощей и молока только потому, что его друг Костя посоветовал так поступить во время очередного перекура. Скорее всего, типичного мужчину не убедит даже аргумент: «Ты что, Траволта так на двадцать шесть килограммов похудел!». И совершенно точно типичный мужчина потрудится выяснить, чем же так опасны красные овощи, мясо и молоко у источников с высшей степенью компетентности, чем тестировщик компьютерных игр Костя.

Уважать профессионализм даже в таких с виду пустячных вопросах, как похудение – это очень классно и по-мужски.

Фото: Hedi Slimane

Совет 4. Быть последовательной

Три дня на кремлевке, неделю с Монтиньяком, часов шесть раздельного питания, потом срыв. Две недели подсчета калорий, три дня вегетарианства, четыре – протасовки вперемешку с диетой Дюкана. Далее два дня фаст-фуда, бабушкиных казинаков и шашлыков на природе. И, наконец, неделя закрепляющего результат питания по группе крови.

Даже не спрашивай, какого пола люди регулярно практикуют такую модель похудения.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: