Woman. ua
05.12.2013 09:59

Патрисии Каас – 47 лет: лучшие цитаты певицы

Патрисии Каас – 47 лет: лучшие цитаты певицы

Сегодня, 5 декабря, женщине, воплощающей манящий французский шик Патрисии Каас исполняется 47 лет. В честь дня рождения певицы вспоминаем самые знаковые ее цитаты о жизни, работе и любви.

Патрисия Каас

«Поначалу, когда начинаешь зарабатывать деньги, обычно как будто глотаешь роскошь… Я делала всё, что в моем представлении делает богатый человек. А потом я поняла, что от этого не становлюсь счастливее, что деньги – это дополнение к счастью, и что они облегчают жизнь…».

«Образ, как ни парадоксально, не бывает ни абсолютно правдивым, ни абсолютно ложным. Он соответствует какому-то моменту жизни, какому-то периоду или чьему-то влиянию. Невозможно не поддаваться влиянию, вне зависимости от того, непосредственное оно или опосредованное…».

«Я не умею жалеть, мне это кажется абсурдным, неуместным. В каждый момент делаешь то, что можешь. По фазе никогда со своей жизнью не совпадешь».

«Сильный пол - это женщина. Я считаю себя сильным полом!».

«Петь - это значит подниматься на сцену, соблазняя зрителей, бросая эмоции в зал, становиться великой, какими были Эдит, Марлен, Лайза».

«Русские женщины прекрасны, а кроме того, они умеют ходить на очень высоких каблуках».

«Современным женщинам не хватает женственности и сладострастия, а современным мужчинам – элегантности и хороших манер».

«Вот чего у меня много из одежды, так это обуви и сумок. Я это признаю. Но иногда и я не знаю, что надеть, и все равно надеваю одно и то же. Кстати, в одежде я очень демократична. Я не гонюсь за брендами, мне не обязательно покупать дорогую одежду, я могу увидеть в секонд-хенде или в дешевой лавке какую-то интересную вещь и запросто ее купить. А потом сочетать ее с разными дизайнерскими вещами».

«Женские журналы я не люблю. Это такие бабские сплетни. Не могу сказать, что очень сильно этим интересуюсь. Бывает, конечно, что-то посмотрю. Иногда сама попадаю на страницы такой прессы. Но меня, слава Богу, жалеют и не часто туда берут».

«Когда появляется новый «мужчина моей жизни», он всегда восхищается тем, что я делаю и как я это делаю, и как воспринимает меня публика. Но очень быстро он начинает испытывать ревность. Он становится любовником при супружеском союзе, потому что моя история с публикой – это всегда главное. Часто это действительно приносит проблемы».

«Говорить, что любишь – это не всегда связано с тем, что хочешь с этим человеком жить или заниматься любовью. Иногда это слово – «любить» - значит лишь то, что человек тебе нравится».

«Мой успех пришел в 21 год. И он не был таким уж особенным, чтобы сравнивать с Бритни Спирс. У меня не было таких историй с папарацци. Да я никогда и не оказывалась абсолютно пьяной на улице или на фотографии – без штанишек. Я не знаю, что в голове молодых звезд, но понимаю, что сложно, когда вдруг тебя критикует весь мир…».

«К моему немалому удивлению, слухи о моей склонности к однополой любви ходят давно. Так как я навещаю моих подруг-лесбиянок, отмечаю с ними праздники, а геи считают меня своей иконой, это было неизбежно. Поскольку слухи меня не смущают, я их не опровергаю, но и не подпитываю легенду, позволяю ей жить и умереть».

«Жизнь артиста, о чем мне не раз говорил Ален Делон, ведет к одиночеству. Поэтому я не верю в историю любви, мне достаточно поверить в поцелуй».

«Я сама выбираю, быть с мужчиной или нет. И это осложняет мои отношения с противоположным полом - мужчины меня просто боятся».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: