Woman. ua
04.12.2013 14:53

Кристина Агилера рассказала, как ей удалось похудеть

Кристина Агилера рассказала, как ей удалось похудеть

Кристина Агилера на протяжении последних нескольких месяцев не перестает нас удивлять своими выходами в свет, где каждый раз демонстрирует все более стройную фигуру.

Кристина Агилера

Ранее певица не комментировала в прессе то, как ей удалось сбросить более двадцати килограммов за последний год, чем породила множество слухов об потреблении чудо-таблеток и услугах пластической хирургии.

Надоев слушать о себе небылицы, певица решила раскрыть секрет своей стройности и рассказала, как ей удалось привести себя в ту форму. В которой она была шесть лет назад, на пике своей популярности.

Кристина Агилера

Оказалось, основным двигателем похудения Кристины стали постоянные занятия спортом – не менее пяти раз в неделю. Так, каждый раз звезда уделяет 10-15 минут ходьбе по беговой дорожке и 10-15 минут бега. Также она выполняет 350-500 приседаний, которые комбинирует с отжиманиями и другими упражнениями.

Кроме того, поп-диве пришлось урезать свой рацион и отказаться от вредных продуктов, которые она себе раньше позволяла. Сейчас она завтракает половиной авокадо, беконом из индейки и горсткой черники. Затем она может перекусить сельдереем с миндальным маслом и куриной грудкой с овощным салатом. Ужин состоит же из курицы или рыбы.

В общем, все просто – никакого чуда, только спорт и правильное питание остаются единственным путем к стройной фигуре.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: