Woman. ua
04.12.2013 15:30

Психология моды: какой головной убор соответствует твоему темпераменту

Психология моды: какой головной убор соответствует твоему темпераменту

Лихие времена, когда ничем непоколебимые начесы было немодно скрывать под головными уборами, слава богу, прошли. Теперь шапкам и шляпкам есть место даже в летнем гардеробе, а при температуре ниже нуля ходить без головного убора – и вовсе не комильфо.

Так что твое «я не люблю шапки» - отмазка для детского сада, потому что взрослые модницы давно влюблены в головные аксессуары. А если ты эту любовь не разделяешь, значит ты просто пока не нашла тот головной убор, который идеально бы тебе подошел. И дело тут не в форме лица, а в характере.

Если ты грустный меланхолик

Наверняка, ты любишь проводить зимние выходные не в шумных развлекательных центрах, катках, лыжных курортах или других местах массового скопления. А вместо этого предпочитаешь читать дома книгу или прогуливаться в ближайшем парке, слушая как скрипит снег под ногами, значит тебе необходимо пополнить свой гардероб полной цветовой гаммой беретов. Не бойся быть похожей на бедного художника с Андреевского спуска, при правильном сочетании с пальто и объемным шарфом, ты скорее будешь похожа на Ванессу Паради на страницах французского глянца.

Если ты подвижный сангвиник

Ты любишь проводить свободное время зимой не в теплой квартире за чашкой цейлонского чая перед телевизором, а в Протасовом Яру, катаясь на лыжах, сноубордах, санах или просто валяясь в сугробах? Тогда тебе просто необходима теплая шапка-ушанка из яркого меха или крупной вязки, в которой можно валяться где угодно, с кем угодно и как угодно.

Если ты спокойный флегматик

Воспринимаешь смену времен года без особого энтузиазма – как нечто неизбежное, но от этого не менее неуютное и пугающее? Тебе наверняка хочется спрятаться от мерзких осадков, летящих прямо в лицо, морозного дыхания ветра, хмурых лиц людей, чьи носы в метро упираются тебе прямо в затылок. Теплым и стильным укрытием от всех этих неизбежных атрибутов зимы, вгоняющих в депрессию, станет глубокий капюшон пальто, за которым можно чувствовать себя безопасно, как в домике – ну том, что мы «строили» в детстве, складывая руки над головой, когда хотели, чтобы нас наконец оставили в покое.

Если ты импульсивный холерик

Когда зима твое любимое время года - ты обожаешь лепить снеговика, бросать в друзей снежками, выходить на улицу в выходной только ради того, чтобы прокатиться на гололеде возле подъезда, выпустить в воздух пар изо рта. А при виде хрустальных сосулек не можешь удержаться, чтобы не облизать. Значит, тебе необходима актуальная в этом сезоне шапка-бини. Именно с этим слегка хулиганским головным убором практически на расстаются Кара Делевинь, Рианна, Рита Ора, Пинк и Линдси Лохан, дабы сразу обозначить для окружающих, что для них не существует границ дозволенного.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: