Woman. ua
04.12.2013 10:42

Топ-5 знаменитостей, которые надоедают нам по телевизору каждую зиму

Топ-5 знаменитостей, которые надоедают нам по телевизору каждую зиму

На протяжении затяжных и насыщенных новогодних праздников обязательно наступает момент, когда присутствие на экране телевизора даже самых любимых знаменитостей становиться обременительным. Таким, как приезд навязчивых родственников, которые беспардонно и нагло вламываются в наш дом и отказываются его покидать, несмотря на недвусмысленные намеки. Причем из года в год топ-5 популярных лиц, которые надоедают нам, не меняются.

Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

Мы, конечно, не представляем себе Нового года без комедии «Ирония судьбы», и не перестаем восторгаться красотой ее главной героини Нади, которую сыграла польская актриса Барабара Брыльска. На протяжении зимних каникул мы успеваем пересмотреть этот рязановский шедевр минимум с десяток раз по разным каналам, заедая его свежим и не очень оливье. А если нам везет провести праздники в другой стране, то все равно мы берем с собой DVD с лентой, способной создать новогоднее настроение даже в солнечном Дубае. Но каждый год с 14 января, аккурат после Старого Нового года, нежное лицо Наденьки с ее белокурыми локонами становится для нас таким же до тошноты приевшимся, как и вкус слегка прокисшего салата, за которым мы успеваем соскучиться только к следующему Новому году.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Вряд ли в мире есть хотя бы один человек, которого бы не умилял образ маленького Маколея Калкина в новогодних комедиях «Один дома» и «Один дома – 2». Мы от души смеемся и переживаем за светловолосого ангелочка, который ловко обводит вокруг пальца взрослых горе-грабителей. И несмотря на то, что этот мальчик стал за многие годы стал для нас практически членом семьи, с которым мы весело играли в детстве, нам не всегда хочется с ним так близко и плотно общаться. Достаточно лишь поздороваться, бросив взгляд в его сторону, чтобы с ностальгией вспомнить общее детство, а дальше – как можно быстрее попрощаться, и переключить канал.

Иван Ургант

Иван Ургант

Иван Ургант за последние несколько лет успел стать синонимом хорошего настроения. Мы с удовольствием смотрим все его передачи, фильмы с его участием, тепло принимаем его в Киеве, знаем его шуточки наизусть и коллекционируем «вКонтакте» самые умилительные гифы с улыбкой телеведущего. Но даже его сладкого голоса и покрытых щетиной пухлых щек нам слишком много в новогодней телепрограмме. Нет, если бы Иван ограничился лишь ведением всех новогодних концертов – это была бы именно та «доза Урганта», которую требует наш организм в холода и морозы, чтобы согреться. Но его участие в киноэпопее с интригующем названием и невыносимо коммерческим сюжетом «Елки», которая в начале января словно на «репите» стоит на всех главных российских и украинских каналах – это уже «too much».

Николай Басков

Николай Басков поет для Аллы Пугачевой

Гордости российской сцены Николая Баскова и не в Новый год всегда много. Даже если закрыть глаза, не видеть его широкой улыбки и блестящих нарядов, от ощущения его постоянного присутствия в нашем доме все равно не спастись. Ведь нас обязательно настигнет звонкий голос певца, который отчетливо слышен даже в самом дальнем уголке квартиры или доносится из приглушенного динамика маршрутки. А в Новый год его становится больше раза в три – так как трудолюбивый певец часто выполняет на всех «Голубых огоньках» как минимум тройную функцию: певца, ведущего и, по какой-то неведомой нам причине, юмориста.

Дед Мороз

Что уж там говорить об Урганте или Баскове, если в Новый год нам наскучивает даже Дедушка Мороз, которого мы так ждем на протяжении всего года. Вот только мы-то, неблагодарные, ждем лишь подарков из нашего заветного wish-листа, который мы ведем в ноутбуке. А в конце декабря ненавязчиво отправляем общим мейлом родителям, мужу, бойфренду, сестре, подруге и всем тем, от кого обычно мы ждем приятностей. А после выполненной мисси Дедуля должен тактично исчезнуть, оставив под елкой записку. Но когда Новый год уже прошел, а по телевизору, на улицах, в торговых центрах, в общественном транспорте и на остановках кучи бедных мужчин в атласных халатах из-под которых виднеются потасканные кроссовки и ватных бородах, съехавших набекрень, пьяным голосом пытаются пожелать на счастливого Нового года – волшебный дух Рождества мгновенно куда-то улетучивается.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: