Woman. ua
03.12.2013 19:20

Невеста Брэдли Купера рассказала об отношениях с актером

Невеста Брэдли Купера рассказала об отношениях с актером

Обложку январского номера журнала Elle Великобритания украсила 21-летняя модель Сьюки Уотерхаус, которая по совместительству является возлюбленной Бредил Купера.

 

Один из самых желанных голливудских холостяков Брэдли Купер не любит делиться с прессой подробностями своей личной жизни. Папарацци удается лишь довольствоваться редкими снимками прогулок актера с его девушкой Вьюки Уотерхаус, с которой, поговаривают, актер планирует узаконить свои отношения. 

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Оказалось, что не только актер, но и его возлюбленная неразговорчива, когда вопросы касаются личной жизни. Так, снявшись для последнего номера Elle, Сьюки дала интервью, в котором весьма искусно увиливала от вопросов об отношениях: "Я не говорю о своем бойфренде, потому что это скучно. По крайней мере, именно это я решила вам ответить, когда вы спросили. Слушайте, а может мне лучше сказать, что я одна из тех девушек, которые не говорят о своих парнях? На самом деле, если я начну о нем говорить, то вряд ли смогу остановиться. Но я не хочу его обсуждать".

Зато модель с удовольствием рассказала о дружбе с Карой Делевинь и Джорджией Мэй Джаггер: "Мы дружим с самого детства. И сейчас, когда мы работаем вместе, я никогда не чувствую себя одиноко. Это больше преимущество, если сравнивать с приезжими девушками, которые никого не знают. Поэтому я всегда стараюсь быть дружелюбной с новенькими. Правда, онине всегда отвечают тем же".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: