Tamriko
03.12.2013 12:21

Стиль: 3 модных образа Ренаты Литвиновой

Стиль: 3 модных образа Ренаты Литвиновой

Наталия Ива - модный эксперт интернет-магазина одежды shopnow.com.ua

Какая она Рената?

Рената Литвинова – пожалуй, самая неординарная личность российского шоу-бизнеса. Ее популярность основана именно на загадочности и эпатажности. Феерическая роль в фильме «Увлеченья» (1994) сделала ее обладательницей приза «Кинотавр» за лучший дебют. С тех пор имя Ренаты Литвиновой практически не сходит со страниц прессы. Она режиссер, сценарист, актриса, но, прежде всего, эффектная и красивая женщина, модница, которая принимает участие в фотосессиях лучших модных домов мира. Известный московский модельер Александр Васильев назвал Ренату «иконой стиля». А уж он толк в этом знает. Васильев называет «силуэты» Литвиновой образами в стиле ретро. Многое как бы взято от таких известных женщин, как Марлен Дитрих и Валентина Седова. Неизменным атрибутом образа прекрасной дивы являются красная помада, ретро-волны в прическе и классические стрелки.  

Рената на Сицилии и в Каннах 

 

В этом году на Сицилии прошел международный кинофестиваль, на котором Литвинова представила две свои киноработы «Богиня: как я полюбила» и «Последняя сказка Риты». Для своего образа Литвинова выбрала черно-белые цвета (блуза с юбкой) от Alexander Terekhov. Согласно с принятыми на Сицилии традициями, голова Ренаты была покрыта цветным платком, а от солнца ее глаза защищали очки от Chanel с золотистой оправой. Вечерний образ был украшен платьем и жакетом Chanel в пастельных тонах. Образ эффектно дополняли часы от Rado и украшения от Ivy.

Каннский фестиваль Рената покорила своим образом в стиле пятидесятых. На красную дорожку она ступила в белом макси-платье Schiaparelli Vintage с украшениями от Ivy. Ну и, конечно, ее неизменно сопровождала деталь гардероба от Chanel - серебристый клатч.

Кстати, достоверно известно, что отдавая дань любимой торговой марке Chanel, в этом году кинодива участвовала в фотосессии, представляя новинки этого бренда. Синий твидовый жакет и юбка, сумка с металлическими вставками, сапоги, декорированные цепями – образ, представленный эпатажной красавицей. Отдельно хочется отметить украшения. Широкие металлические браслеты с цепным плетением и, конечно, часы от Rado. Что интересно, на фото не видно ее любимой красной помады, ставшей уже визитной карточкой Ренаты. 

Несу в мир прекрасное

Не так давно Рената стала лицом рекламной компании Rado. Она всегда говорила, что любит часы. Поэтому изысканные и одновременно классические модели, инструктированные драгоценными камнями, стали прекрасным украшением ее красивых рук. Фотографы отметили это на снимках, сделанных в этом году на Сицилии. Ретро-дива и дорогие часы, блеск женской красоты и блеск бриллиантов – идеальное сочетание.

 

Еще одним вкладом в развитие моды можно считать запуск в эфир зимой прошлого года телевизионного проекта об истории нижнего белья. Ведущей этих телепередач стала сама Рената. Называется проект «Красота скрытого». Приоткрывая завесу тайны, авторы хотят донести до зрителя, что изменения в моде всегда были связанны с переменами в жизни, в морали и в истории. Нижнее белье считается той самой тонкой гранью между приличием и вульгарностью, о которой ведает Рената.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: