admin
04.12.2013 15:00

Кинособлазн: знаменитые фильмы о правильном подходе к мужчине

Кинособлазн: знаменитые фильмы о правильном подходе к мужчине

Они вдохновляли нас нравиться. Они показывали, как это – быть суперженщинами. Они помогали красиво мечтать.

Woman.ua собрал самые эротичные сцены из знаменитых фильмов, которые учат тонкому искусству соблазнения.

«Красотка»

Эпизод из фильма «Красотка»

Описание сцены. Ничего не происходит. На протяжении всего эпизода героиня Джулии Робертс расслабленно валяется на ковре, ест клубнику и ржет над какой-то страшно бестолковой программой. В обычной жизни это могло бы закончиться банальной дружеской пьянкой или «созвонимся на неделе», но…

Пепельный парик, необъятный гостиничный номер и чужой мужчина, рассматривающий тебя в упор. Тяжелое детство и взрослая легкость в глазах. Секс как профессия: никаких поцелуев в губы, даже если эти губы чертовски нравятся. «Я умею все», - сладко-перченая заправка вечера.

Чему учит? Отключать чувства, когда хочется включить их в мужчине. Вести себя как ребенок, если от тебя ждут скучных, взрослых решений. «Уметь все», несмотря на не связанную с сексом профессию.

«Основной инстинкт»

Эпизод из фильма «Основный инстинкт»

Описание сцены. Кэтрин Трэмелл – подозреваемая в убийстве, а заодно – писательница-блондинка, глядя на которую думается только о двух вещах: сексе и оральном сексе. Ник Карран – красавчик-детектив, нервно сглатывающий слюну при каждом движении своей невозмутимой собеседницы. Воздух, прогибающийся от страсти, страха, напряжения и еще чего-то безымянного, остающегося за кадром.

Классический для голливудского кино допрос, о котором бы никто никогда не написал, если бы… Шэрон Стоун играла его в нижнем белье.

Чему учит? Рядом с интересным тебе мужчиной не бывает случайных поз. Не бывает бессмысленно поправленных со лба прядей, неинформативно спадающих бретелек и «просто так» обкусанных пальцев.

Каждый наш жест – текст. Подумай, о чем ты сейчас хочешь рассказать этому парню.

«Красота по-американски»

Эпизод из фильма «Красота по-американски»

Описание сцены. Уставший от жизни доходяга Лестер Бернэм, который давно умер духовно, но почему-то все еще существует физически. Тривиальное нытье, порок и бессилие, театрально перетекающие из кадра в кадр и заставляющие нас чувствовать себя зрителями перенаселенного рыбками аквариума.

Непонимание, непослушание, неведение. Скука.

И вдруг, во всем этом бледном киселе жизни появляется она – наполненная сочной красотой фантазия главного героя. Где есть и белая ванна, и лепестки роз, и красивая малолетняя блондинка, и любовь – не камерная, не шекспировская, не навсегда. Простая такая, американская любовь, чуть с пошлинкой, чуть со слезой.

Замученная непрекращающимися пародиями сцена, в которой вкус жизни ощущается так же просто, как лимонная кислинка в чае.

Чему учит? Тому, что соблазнение – всегда больше и сложнее сетчатых чулков, налакированных локонов и круглой попы. Что это – обращение к подсознательному. Что это – из мира мечты, вымысла, сна. Что это – всегда тайна.

Если ты хочешь обольстить мужчину, ищи путь к его фантазиям, а не к ширинке. Так будет вернее.

«Бриллиантовая рука»

Эпизод из фильма «Бриллиантовая рука»

Описание сцены. Ты видела ее сто раз: халатик с перламутровыми пуговицами, сексапильная блондинка Светличная, неприспособленный к жизни зануда Семен Горбунков (Никулин), гостиничный номер в бордовых тонах и нетленное «Не виноватая я…».

Чему учит? Какой бы скучной и серьезной не была жизнь, в ней всегда есть место красоте флирта и тонкому, междустрочному эротизму. И даже если глядя на мужчину тебе кажется, что он не думает вообще ни о чем, кроме продвижения по карьерной лестнице, котировках валют и оценках эффективности стратегического управления в компании – ты ошибаешься. О сексе думают все.

А твой упакованный в костюм-тройку любитель слов «идентификация» и «интерференция» вполне может оказаться страстным почитателем кружевных коралловых бюстгальтеров или кожаных косух на голое тело. Главное – найти правильный подход.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: