Woman. ua
02.01.2015 12:39

Кейт Босуорт - 32 года: секреты стиля актрисы

Кейт Босуорт - 32 года: секреты стиля актрисы

Сегодня, 2 января, актриса и модель Кейт Босуорт отмечает свое 32-летие. В День ее рождения мы решили вспомнить, почему же Кейт является иконой стиля, вне зависимости от ее ролей и появления в кино.

Актриса Кейт Босуорт относится к тем звездам, чей стиль идет впереди таланта. Даже самые заядлые любительницы кино не сразу назовут хоть одну запоминающуюся роль Босуорт, но все отлично знают, что Кейт является одной из самых стильных голливудских представительниц. Причем создавшую себе репутацию модницы не благодаря роскошной одежде именитых брендов, а благодаря совершенно повседневным вещам, в которых она умудряется выглядеть как аристократка, сошедшая с иллюстраций начала 20-го века. Наверняка, за эту способность она должна сказать спасибо своему отцу, который был руководителем сети магазинов одежды и аксессуаров.

Итак, рассмотрим, какие главные принципы использует Кейт Босуорт в создании идеального street-look’а, чтобы не выглядеть при этом, как бездомная.

Шорты

Кейт Босурт – обладательница очень стройных ног, которые кроме актерского заработка, время от времени приносят ей еще и модельный доход. Поэтому Кейт не скрывает одно из главных достоинств своей внешности, отдавая львиную долю гардероба шортам. Причем блондинка находит им применение не только летом и не только в пляжной зоне, она носит их осенью, сочетая с пальто, свитерами грубой вязки и объемными шарфами.

Грубые ботинки

Несмотря на то, что из-за светлой кожи и хрупкой фигуры Кейт напоминает нежную японскую сакуру, девушку редко можно увидеть на каблуках. Классические лодочки от Jimmy Choo она надевает только на кинопремьеры или собственную свадьбу. В остальное же время актриса отдает предпочтение грубым ботинкам на широком каблуке, которых у нее, кажется, накопилась уже целая коллекция – в рокерском, ковбойском, спортивном и лаконичном мужском стиле.

Шарф

Больше, чем грубые ботинки, актриса любит только яркие шарфы, которые наматывает на шею в несколько раз независимо от того, идет ли снег за окном, или светит солнце. Самое интересное, что шарфы – это единственная деталь ее гардероба, где она позволяет себе поэкспериментировать с цветами и принтом. Если в остальной одежде девушка предпочитает пастельные цвета, однотонность и даже серость, то красные и лиловые шарфы становятся почти экстремальным шагом в ее повседневнем образе.

Небрежная прическа

Главный принцип в стиле Кейт Босуорт – это естественность. Она чуть ли не единственная блондинка во всем Голливуде, которую с красной помадой можно увидеть только на очень торжественном мероприятии не чаще двух раз в году, а в макияже глаз она, кажется, вообще не использует ничего, кроме туши для ресниц – никаких ярких стрелок, перламутровых теней или жгучих smoky-eyes. Такого же принципа придерживается Кейт и в прическе: распущенные волосы без видимой укладки.

Темные очки

Еще одной константой модного образа Кейт Босуорт являются солнцезащитные очки. Причем опять-таки неважно, светит ли палящее солнце или наступают сумерки. Очки без особых изысков, классические «авиаторы» или «рэй-бэны», всегда завершают образ актрисы и скрывают ее взгляд, тем самым создавая репутацию загадочной и неприступной «царевны Несмеяны».

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: