admin
03.12.2013 17:36

5 типов девушек, которых ненавидят фитнес-тренеры

5 типов девушек, которых ненавидят фитнес-тренеры

Так уж повелось: мы нередко воспринимаем инструкторов в спортзале как надоедливых продавцов-консультантов в магазинах бытовой техники.

– Нет, мне не надо показывать. – Нет, я сама все знаю. – Нет, как-нибудь в другой раз. – Да нет же, я вам говорю!

И только когда сталкиваемся с первыми айсбергами проблем, начинаем паниковать и просить о помощи. Типичные клиентки фитнес-клубов глазами их сотрудников – в материале Woman.ua.

Хозяйка жизни

Надменный взгляд, кроссовки последней модели, плеер в ушах. Эта барышня относится к персоналу клуба без лишних сантиментов – как к прислуге. Разбрасывает гантели по всему залу, будучи свято уверенной, что инструкторам больше нечем заняться, кроме как их собирать. Не приходит на тренировку, заранее отменив ее исключительно в своей голове. Прерывает занятие, чтобы обсудить с бойфрендом, что лучше заказать на ужин: поленту с анчоусами или ризотто с чернилами каракатицы.

Выглядит «хозяйка жизни» обычно на четверку с минусом: дряхлая попа, поникшие ручки, отсутствующие как класс икры. Что, в общем-то, не мешает ей называть «жирными, блин, коровами» всех, кто мешает нашей героине занять наиболее выигрышное место перед зеркалом.

Расслабленная

Записалась в тренажерный зал, по той же причине, что купила свитшот с принтом окровавленной акульей челюсти – чтобы не отставать от трендов.

Теперь долго и мечтательно прогуливается по периметру клуба, присматриваясь к грозным эллипсоидам и виброплатформам. Затем еще минут двадцать заплетает французскую косичку, сидя на матах. Поправляет бретельки бюстгальтера. Осматривает пломбу в переднем коренном зубе. Делает усталый «самострел» на фоне беговой дорожки. Улыбается мускулистым близнецам во фреш-баре. Три раза торжественно приседает с самым легким бодибаром. Довольно обтирается полотенцем, победоносно обливает плечи минералкой и удаляется в раздевалку.

Всем спасибо, все свободны.

«Фифа»

Белые микрошорты, малиновая микромайка, улыбка цвета нетронутой снежной целины. Многозначительно оттопыривает попу, выполняя даже банальный жим лежа. Пачкает коврики для йоги автозагаром и оставляет на ручках тренажеров клоки отваливающихся нарощенных волос. Регулярно жалуется менеджеру клуба на «приставания» со стороны тренеров. Считает, что все ходят в спортзал только для того, чтобы на нее поглазеть. На осторожное замечание тренера о том, что она неправильно выполняет упражнение, отвечает: «Да что вы себе позволяете, я помолвлена!».

Коллективистка

Ходит на тренировку за компанию с подругами с работы. Немного огорчена этим фактом, потому что бухать с ними было реально интереснее, чем тупить в тренажерке. Перемещается от одной приятельницы к другой, наблюдая за тем, как они тренируются и, снабжая процесс ободрительными комментариями: «Давай, Светка, ты справишься!», «Ну, Людасик, крепись, еще один подход!», «Катюх, не останавливайся, представь, что ты – Курникова!».

Сама девушка, видимо, представляет себя Василием Уткиным. Или Энрике Иглесиасом – на худой конец.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: