admin
02.12.2013 12:24

Типы подруг, с которыми лучше не знакомить своего мужчину

Типы подруг, с которыми лучше не знакомить своего мужчину

Не бойся роковых офисных красоток, вьющихся змеями возле твоего мужчины. Не бойся случайных белокурых попутчиц, обсуждающих с ним в метро подводные камни евроинтеграции. Не бойся смешливых студенток, добавляющих его в друзья в социальных сетях.

Выбрось из головы красивые сюжеты романтических мелодрам. Всех этих дам с алыми губами, отбрасывающими тень вуалями и фигурами Сальмы Хайек в «От заката до рассвета». Их строгие зонты, растворяющиеся в загадочном ночном тумане. Их низкие голоса с хрипотцой. Их тонкие хищные пальцы.

Художник: Триш Биддл

Расслабься.

В реальной жизни наших мужчин чаще всего уводят простые хорошие девочки, которые приходят к нам по субботам пить чай и жаловаться на начальников. Обычно ты их называешь подругами. Обычно ты до последнего не веришь своим глазам.

Мы описали несколько самых опасных женских типов, которых лучше держать на почетном расстоянии. Только, пожалуйста, не воспринимай буквально.

Несчастная

Художник: Триш Биддл

С такими сначала дружат из жалости: дарят им билеты на воскресную выставку, кидают в скайп ободряющие картинки, делятся сигаретами, арахисом, книгами. С такими сначала чувствуют себя нужными, интересно говорящими, насыщенно живущими.

Она ходит в одном свитере третий месяц, говорит без прилагательных и слушает Бутусова, сидя на подоконнике съемной комнаты в двух часах езды до человечества. У нее нет собственной чашки в офисе, оттенков в одежде ярче серого и дома, где включают электрообогреватель перед ее приходом. Нет вообще ничего запоминающегося, кроме имени: эту девушку все время хочется назвать Таней или Леной, но она почему-то Василиса/Тамила/Лилия.

Ты привыкнешь к ней, как к расцветке обоев в спальне. И сама не поймешь, как жалеть и согревать ее милосердно примется твой самый близкий мужчина.

Рубаха-парень

Художник: Триш Биддл

Ты не смотришь футбол, не ешь свинину, не разбираешься в компьютерах. Ты засыпаешь на «Обители зла», игнорируешь день монтажника-высотника и пьешь мятный чай, переминая в пальцах набитого силиконовыми шариками медведя. Ты – очень девочка и ценишь это.

Она прямо называет грудь «сиськами», рассказывает, почему бросила курить травку и кто учил ее на первом курсе делать минет. Она обожает крепкий алкоголь, дурные анекдоты, тяжелую музыку, Diablo III, свободу и Стругацких. Она умеет шутить, носить клетчатые рубашки и говорить правду. А еще она так не похожа на тебя, что ты просто не могла с ней не подружиться.

Однажды вечером она завалится к вам с бойфрендом в гости без предупреждения – сразу после свадьбы двоюродной сестры. В платье. На каблуках. С распущенными волосами. Слегка пьяная и излучающая секс на радиус пятьсот метров.

Говорят, трех секунд достаточно, чтобы тебя разлюбили. Это будут именно эти чертовы три секунды.

Друг семьи

Художник: Триш Биддл

Она знает, что ты приготовила ему на первую годовщину и почему так не нравишься его маме. Она помогала тебе выяснить, что ему лучше подарить на Новый год и из-за чего он не разрешает тебе водить машину. На вашей кухне плитка оливкового цвета, а не персикового, как ты хотела, потому что ей удалось убедить тебя: розовые оттенки на кухне – это пошло.

Ты даже не заметишь, как она узнает о миловидной родинке на правой ягодице твоего мужа. И не сразу вспомнишь, что никогда не говорила ей, что он любит пить кофе с молоком сразу после секса…

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: