Woman. ua
29.11.2013 14:59

Расставить сети: стильные вещи в сеточку, которые может носить приличная девушка

Расставить сети: стильные вещи в сеточку, которые может носить приличная девушка

Со словом «сеточка» даже у самой примерной девушки возникают какие-то неприличные ассоциации со стриптизершами, девушками легкого поведения или представительницами эстрады 90-х.

Но сегодня элемент соблазнительной сеточки приобрел новое звучание, и мы уже готовы рассказать, какие именно вещи не испортят твою репутацию.

Вуаль

Вот где сеточка не только не добавляет пошлости, а наоборот, придает загадочного шарма своей обладательнице, так это в виде вуали. Шапки, шляпы, ободки для волос и даже кепки с вуалью уместны не только на первом свидании, но и на втором, третьем и всех последующих.

Перчатки

Думаешь, перчатки в сеточку – это что-то из запасов реквизита первого сезона «Аббатства Даунтон»? Отнюдь. Как раз эра нежности и женственности себя изжила, и теперь моду диктует, так называемая, «новая сексуальность», когда из-под полупрозрачных платьев проглядываются лифы, шорты или мини-юбки с завышенной талией. Именно здесь место и перчаткам в сетку – прозрачный намек на то, что при определенных обстоятельствах ты не прочь снять этот аксессуар благородных девиц.

Колготы

Черные колготы в сетку также больше не являются признаком безвкусицы или атрибутом публичного дома. Сегодня они – хиты коллекций Saint Laurent, Louis Vuitton и Antonio Berardi. Так что смело покупай колготы в крупную, мелкую и комбинированную сетку и воплощай самые тайные сексуальные фантазии своего мужчины без страха быть осужденной.

Блуза

Однажды один известный фэшн-критик сказал: «Одежда – это секс, и именно возможность заняться им в той или иной степени диктует вам, что надеть сегодня». Поэтому либо используй все средства для достижения своей цели (только помни, что ты должна выглядеть, как Наоми Кемпбэлл на обложке Elle, а не как Майли Сайрус на очередной премии), либо не жалуйся на свою личную жизнь.

Босоножки

Хотя признаемся, что сеть – это не всегда вызов и сексуальность. Иногда это даже некий манифест феминизму, как например в последней коллекции украинского дизайнера Лили Литковской. Элементы сетки в ее вещах напоминают скорее кольчугу, защищающую наше хрупкое тело, а лаконичные босоножки из крупной сетки похожи на звенья цепи, в которые закреплены твои ступни, предостерегающие от опрометчивых шагов. Стоит ли говорить, что в таких босоножках ты даже если захочешь, не сможешь выглядеть вульгарно.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: