Woman. ua
28.11.2013 13:34

Мила Кунис и Эштон Катчер станут родителями?

Мила Кунис и Эштон Катчер станут родителями?

Позавчера развод 35-летнего актера Эштона Катчера и 51-летней Деми Мур был официально оформлен. Из-за спешки в подписании всех нужных документов, западная пресса сделала вывод, что нынешняя невеста актера Мила Кунис ждет ребенка.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Журналисты часто торопятся с выводами, но иногда их догадки оказываются правдой. Так что вполне возможно, что вскоре мы сможем поздравить Милу Кунис и Эштона Катчера с прибавлением в семействе.

Так, западные СМИ сообщают, что в последнее время актеры ведут себя весьма подозрительно: Эштон закрывает любимую от фотографов, не давая папарацци ни единого шанса запечатлеть актрису, хотя раньше Кунис и Катчер очень охотно позировали перед камерой. Папарации утверждают, что такое поведение может быть вызвано тем, что теперь фотографии Милы стоят гораздо дороже, в виду ее «интересного положения».

Также, американские издания удивлены тем, что Эштон ускорил бракоразводный процесс с Деми Мур, хотя это ему влетело в копеечку. Наверняка, чтобы пойти на такой шаг, у него были особые причины.

Кроме всего прочего, журналисты не престают писать о том, что сама Мила в последнее время редко появляется на публике – в последний раз она была замечена несколько дней назад в свободной одежде, скрывающей фигуру звезды, да еще и в компании мамы Эштона Катчера, чем еще больше подогрела интерес к собственной персоне. Что ж, время покажет, есть ли доля правды в логике западных журналистов. Если Мила Кунис действительно беременна – мы совсем скоро об этом узнаем.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: