Woman. ua
28.11.2013 14:50

Два сапога: звездные пары, которые одеваются в одинаковом стиле

Два сапога: звездные пары, которые одеваются в одинаковом стиле

Не зря говорят, муж и жена – одна сатана. И если уж пара приняла решение быть вместе, значит у них действительно больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Несмотря на то, что согласно определенной теории, притягиваются противоположности, мы готовы опровергнуть это утверждение. Звездные примеры доказывают, что каждый из нас ищет себе подобного, а не наоборот.

Зои Салдана и Марко Перего

 

Марко Перего так любит свою жену актрису Зои Салдану, что даже набил на руке татуировку с ее портретом. Кроме того, Марко во всем пытается соответствовать своей принцессе из «Аватара», подражая даже ее casual-гардеробу. Теперь, наблюдая за парой на улицах Беверли-Хиллс, кажется, что джинсы и клетчатые рубахи стали их семейной униформой.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Актриса Джессика Бил, чтобы хоть как-то смотреться со своим знаменитым и обожаемым девушками мужем Джастином Тимберлейком, пришла на премьеру фильма с его участием практически в таком же смокинге, который заставила надеть и поп-певца, хотя он предпочитает в одежде комфорт и ненавязчивость – джинсы, футболки и кроссовки. Поэтому в рамках ивента обе звезды чувствовали себя не очень уютно, зато гармонично.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Обычно девочки незаметно подворовывают полюбившиеся вещи из гардероба своих бойфрендов. Но муж Кейт Мосс – музыкант Джейми Хинс явился на презентацию нового альбома своей группы the Kills в цветочном шарфике, одолженного из арсенала аксессуаров своей супруги. Если не брать во внимание то, что образ Хинса более романтичен благодаря деталям, обычно пара одевается вполне идентично – в кожаные куртки и прочие рокерские атрибуты.

Пинк и Кери Харт

Несмотря на свой творческий псевдоним, певица Пинк никогда не любила девчачьи луки в розовой цветовой гамме. Свой повседневный гардероб она таскает со шкафа своего мужа – мотогонщика Кэри Харта, с которым она то расстается, то снова мирится. Видимо, у пары не на все вещи так же совпадает тоска зрения и вкусы, как на одежду.

Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли

Пока Роузи Хантингтон-Уайтли, известна своим максимально непривередливым и лаконичным способом одеваться вне подиума, рекламирует на себе пижамную кофту из собственно разработанной лини белья для M&S, ее бойфренд Джейсон Стетхэм решил не отставать от своей девушки, и нашел нечто похожее в коллекции Adidas.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: