Tamriko
25.11.2013 12:12

Быть дочерью Ренаты Литвиновой: фото повзрослевшей дочери знаменитой актрисы

Быть дочерью Ренаты Литвиновой: фото повзрослевшей дочери знаменитой актрисы

Все знают эту Богиню кино и артхауза - Ренату Литивнову, которая создала себя сама. Но мало, кому известно хоть что-либо о личной жизни этой запредельной кинодивы. Дело рук самой Ренаты: актриса и режиссер, она делает ставки на свое творчество, а не на успехи и поражения в любовных делах. Люди, конечно, сплетничают, но это, кажется, не имеет для нее никакого значения. 

Долгое время Рената Муратовна скрывала от общественности фото своей дочери. Ульяна появилась на свет в 2001 году. Тогда же Рената вышла замуж за бизнесмена Леонида Добровского (отца девочки), однако через пять лет супруги развелись.

Сейчас двенадцатилетняя Ульяна живет вместе с бабушкой в Париже. Рената довольно часто навещает свою дочь, однако папарацци никак не удавалось запечатлеть их вместе. Теперь и не понадобится: девочка завела свою страницу в соцсетях, и теперь любой желающий может подсмотреть и увидеть, каково это - быть дочерью Ренаты Литвиновой. Стоит отметить: судя по фото, Ульяна - полная копия своей знаменитой мамы.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: