Woman. ua
22.11.2013 11:50

Дженнифер Энистон бросил жених?

Дженнифер Энистон бросил жених?

Дженнифер Энистон тотально не везет в любви. После ее неудачного брака с Брэдом Питтом у актрисы никак не складываются отношения. Как только появляется новый кандидат в мужья - дело так и не успевает дойти к свадьбе.

Дженнифер Энистон

Так, как сообщает издание In Touch, нашумевшая свадьба 44-летней Энистон и 42-летнего актера Джастина Теру вряд ли уже состоится. Несмотря на помолвку, актеры откладывали торжество на протяжении полутора года. А теперь говорят, что Джастин переехал в Нью-Йорк ради выгодной работы, покинув общий с Дженнифер дом.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

"Джен всегда работала на съемочной площадке в режиме нон-стоп, в то время как Джастин писал сценарии и продюсировал. Но сейчас он, в том числе, еще и снимает кино, что не могло не повлиять на их отношения. Это не вина Теру - он просто хочет больше работать. Но из-за этого они начали жить раздельно, так что пара почти не видится. И вообще - Джастин очень боится свадьбы и не хочет иметь детей", - делятся инсайдеры издания.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Кроме того, масла в огонь подлил сам Теру, которого пару денй назад на одной из вечеринок запечатлели во время поцелуя с Труди Стайлер - женой Стинга.

Легендарного певца вряд ли расстроила эта новость, так как их пара приветствует "открытые" отношения и не против обмена партнерами, а вот бедная Дженнифер вряд ли отнеслась спокойно к случившемуся.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: