Woman. ua
22.11.2013 15:00

Джастин Бибер: как 19-летнему миллионеру завоевать наше уважение

Джастин Бибер: как 19-летнему миллионеру завоевать наше уважение

Последние несколько недель 19-летнюю поп-звезду Джастина Бибера сопровождают скандалы: то на его щуплые плечи положили вину за развод Орландо Блума и Миранды Керр, то он оскорбил аргентинцев, протерев сцену их государственным флагом, то его застукали в постели таинственной незнакомки, выложив в Youtube кадры из его закулисной жизни. После всего этого кажется, что и без того не кристальной репутации певца постепенно приходит конец. Но мы знаем, как исправить ситуацию. Если Джастин прислушается к нашим советам, мы уверены, что он сможет завоевать уважение окружающих.

Джастин Бибер

Отрастить бороду

Для начала Джастину необходимо привести в порядок свой внешний вид. А для того, чтобы хоть как-то отвечать статусу мачо, на который претендует Бибер, ему стоит, как минимум, отрастить бороду, чтобы завоевать симпатию публики старше 15 лет.

Накачать мышцы

Джастин Бибер

Опять таки, имидж покорителя женских сердец требует мужественного торса и накачанных бицепсов, способных удержать что-то потяжелее, чем микрофон.

Сменить стиль

Конечно, Джастину не мешало бы поработать над гардеробом. Для того, чтобы человека уважали, ему нужно иметь внушительный внешний вид. Ведь согласись, вряд ли у тебя проснется уважение ко взрослому человеку, который последние лет пять выглядит, как фанат Клуба любителей Микки Мауса. Мы уверены, что надень певец хоть раз костюм от Тома Форда - это решило бы часть его проблем. Не зря же говорят: «Хочешь изменить жизнь - измени гардероб».

Спеть шансон

Джастин Бибер

Не знаем, как в США, но у нас в почете те, кто поет шансон. Их можно любить или ненавидеть, но их невозможно не уважать. Ведь они - именно те герои, которые занимают первые строчки рейтингов Forbes, собирают полные залы лучших концертных площадок страны и имеют самые влиятельные связи в шоу-бизнесе, политике и бизнесе.

Стать дизайнером

Еще один беспроигрышный вариант для поп-звезды заслужить уважение окружающих - это начать выпускать одежду. Как показывает опыт Виктории Бекхэм, Канье Уэста или Рианны - запуск собственной линии одежды в любом случае поднимает авторитет исполнителя, даже если качество этой одежды, как и качество их песен, оставляют желать лучшего.

Жениться

Джастин Бибер и Селена Гомес

Еще один способ достичь всеобщего уважения парню - это жениться. Причем не столь важно на ком, когда и при каких обстоятельствах. Сегодня молодой человек, который берет на себя ответственность официально оформить отношения со второй половинкой (кем она не была) уже автоматически достоин уважения.

Перестать петь

Но, естественно, наибольшего респекта, Джастин достиг бы, если бы просто завершил свою музыкальную карьеру. Вот так, на пике популярности. Чтобы запомниться девочкам молодым и красивым, а в глазах остальных - настоящим героем за то, что смог проявить смелость и отказать алчным продюсерам в исполнении попсовых песен сладким голосом.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: