Woman. ua
22.11.2013 10:03

Скарлетт Йоханссон - 29 лет: секреты стиля актрисы

Скарлетт Йоханссон - 29 лет: секреты стиля актрисы

Сегодня, 22 ноября, голливудской кокетке Скарлетт Йоханссон исполняется 29 лет. На пороге тридцатилетия актрисы мы выяснили, почему она нравится не только мужчинам, и подытожили, что стоит перенять из ее внешнего вида.

Скарлетт Йоханссон – одна из самых нетипичных блондинок Голливуда: с одной стороны, она из года в год становится самой сексуальной актрисой и «второй Мэрилин Монро», а с другой – в ней нет того пафоса недосягаемости, который есть, скажем, у Анджелины Джоли или Виктории Бекхэм. Скарлетт привлекает мужчин и располагает к себе женщин, потому что обладает удивительной самоиронией и не боится говорить о своих недостатках, когда ей закидывают статус «секс-символа»: «Я миниатюрная девушка с формами – тут уж ничего не поделаешь. Мне никогда не стать высокой длинноногой манекенщицей ростом 180 см и весом 54 кг. Но меня вполне устраивает та внешность, которой меня наградила природа».

Кроме того «самая сексуальная женщина планеты» любит упоминать в интервью о своем целлюлите, неправильном прикусе и охрипшем голосе. Конечно, подобные признания, как бы делают актрису «одной из нас», но в то же время, эти недостатки не мешают ей покорять кинематограф.

Тем не менее, к славе голливудской звезды Скарлетт до сих пор не привыкла: «Для меня выход на красную дорожку — это потные ладони, пересохший рот, учащенное сердцебиение и общее состояние неконтролируемой паники». Несмотря на такие откровения актрисы, для нас ее переживания незаметны, а видны только блеск глаз и безупречно выдержанный образ, из которого мы не прочь одолжить некоторые цитаты.

Прическа: собранные волосы

Что бы не говорила сама актриса, к выходам на красную дорожку она всегда готовится особенно тщательно. Так, в отличии от повседневных луков, где она ходит в джинсах, кедах и с растрепанными волосами, для вечерних выходов Скарлетт всегда выбирает сексуальное платье, туфли на шпильке, а волосы собирает в элегантный пучок, который делает ее похожим на Грейс Келли, не меньше.

Платье-футляр

Актриса не сразу нашла свой стиль и самое правильное его воплощение. Так как ее карьера началась очень рано, мы помним множество ее удачных и не очень экспериментов с одеждой. Но к 29 годам Скарлетт удалось найти себя в соблазнительных платьях-футлярах длиной до колена, подчеркивающих силуэт сексуальной фигуры. Такие платья с акцентом на талии идеально подходят для ее миниатюрного роста - скрывающие ровно столько, сколько это положено «настоящей леди» и открывающие столько, сколько требует статус «секс-символа».

Открытое декольте

Если длина платья актрисы никогда не выходит за рамки приличия, то на пышном бюсте Йоханссон не устает слегка спекулировать, часто выбирая корсеты, открывающие плечи и завидное декольте. Впрочем, открытый верх нарядов Скарлетт никогда еще не играл ей в минус, ведь он выглядит не более откровенно, чем ее исторические костюмы в «Еще одна из рода Болейн».

Красная помада

Свои и без того пухлые губы, актриса не стесняется подчеркивать всевозможными оттенками красного. Впрочем, на ее белоснежном лице и в сочетании с золотистыми локонами красный выглядит скорее драматично, чем неприлично.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: