Woman. ua
20.11.2013 19:00

Канье Уэст стал лектором одного из самых престижных ВУЗов мира

Канье Уэст стал лектором одного из самых престижных ВУЗов мира

Оказывается, таланты рэпера Канье Уэста не исчерпываются на музыке, дизайне и съемках с Ким Кардашян. Эпатажный артист решил попробовать себя в еще одном амплуа – преподавателя в университете.

Так, вчера, 19 ноября, музыкант стал приглашенным лектором в Гарвардской высшей школе дизайна, где прочел лекцию об архитектуре. Послушать учения рэпера, которому пришлось вещать прямо в холле, стоя на парте, пришли тысячи студентов, а также невеста Ким Кардашян.

Стоит ли говорить, что такое событие хоть и вызвало некоторое недоумение учащихся, но было встречено с абсолютным восторгом.

«Я действительно верю, что дизайн может спасти мир, и что все должно создаваться по «архитектурному» принципу. Среди первых сотрудников DONDA были архитекторы, которые придумывали футболки вместо зданий», - вдохновленно рассказывал Канье.

«Например, я сижу и два часа говорю с Опрой. Все это время наш разговор вращается вокруг реализации, самореализации и о том, как отражается наш творческий потенциал на нашей собственной жизни. Я так многословен, потому что мне нравится творить и влиять на мир», - некоторые цитаты певца уже разлетелись по социальным сетям.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: