admin
20.11.2013 15:40

5 вещей, которыe мы не знали о сексе в 15 лет

5 вещей, которыe мы не знали о сексе в 15 лет

Когда нам было по семь, мы верили, что все взрослые пишут без ошибок, манная каша – это подогретое мороженое, а от помады – со временем синеют губы. Просто нам так говорили.

Ближе к окончанию школы нас уже мало интересовали все эти глупости. Появились другие вопросы. Те, на которые с переменным успехом отвечали переквалифицировавшиеся в продавцов родители, выходящий по четвергам журнал «Cool», ребята из «Беверли-Хиллз 90210» и тайно арендованная у сестры одноклассницы «Энциклопедия секса в картинках».

Как же много мы тогда не знали...

Мы не знали, что маленькая грудь – это не трагедия.

Фото: Алекса Сингер

И когда наши мальчики чуть-чуть повзрослеют, большинству из них станет интересно даже общаться с нами, а не только тискать в очереди за пригоревшими булочками. Некоторые, правда, останутся на том же этапе сексуального развития.

Мы не знали, что значит по-настоящему хотеть секса.

Фото: Ким Майерс Робертсон

Нет, сумбурная подростковая сексуальность уже вовсю разрывала нас изнутри. Мы неосознанно стремились вызывать физический интерес. Старались, чтобы гольфы заканчивались повыше, а хвост – пониже. Чтобы рубашка была достаточно белой, а сумка – достаточно модной.

Но секс, сам секс, в его чистом виде интересовал нас тогда примерно так же, как Леонардо ДиКаприо – цены на картошку в киевских супермаркетах.

Мы не знали, что сексуальный опыт не сделает нас умнее.

Фото: Ким Майерс Робертсон

Мы всерьез надеялись, что очень скоро с успехом переродимся в принципиально других существ – НЕдевственниц. Мы станем по-другому говорить, думать, выглядеть, жить. Нам больше не захочется объедаться пломбиром до колючего горла, слушать Алсу, пересматривать «Грязные танцы», бояться родительских наказаний и двоек «пока только карандашом»…

Мы даже подумать не могли, что секс войдет в нашу жизнь тихо и легко. Существенно не изменив ни нас, ни мир вокруг. И что «Грязные танцы» мы будем все также любить даже спустя пятнадцать бесконечных лет.

Мы не знали, что красота – не главное в мужчине.

Фото: Ким Майерс Робертсон

Тогда все было просто, как в картинах Ивана Шишкина: «Сосновый лес», «Еловый лес», «Горелый лес»...

Мужчина должен быть красивым. Чем красивее мужчина, тем его легче любить.

Другая обязательная черта классного парня – «прикольность». Трудно объяснить, о чем точно речь, но тогда мы это улавливали безошибочно: этот прикольный, а вон тот – нет. Тот – «какой-то придурок».

Сейчас образ идеального в нашем восприятии мужчины размыт, как названия марок-конкурентов в рекламе стирального порошка. Мы уже давно не понимаем, чего хотим. Даже абстрактно.

Мы не знали, что секс настолько приятен.

Фото: Ким Майерс Робертсон

Первый оргазм внезапно объяснил нам все: почему «об этом» так часто говорят и думают. Почему «об этом» так часто не говорят и не думают.

И почему нам понадобится целая жизнь, чтобы ответить на все вопросы «об этом».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: