admin
17.12.2013 20:31

Женское здоровье: 5 мелочей, которые должны быть в сумке у каждой девушки

Женское здоровье: 5 мелочей, которые должны быть в сумке у каждой девушки

Рекламная брошюрка провидицы Марины, с гарантией привораживающей Бреда Питта по детской фотографии. Залепленный в жвачку флаер на вечеринку «Маленница Pаrty с DJ Koksss». Обертка от съеденной в прошлой жизни шоколадки.

Это все – мелочи, которые совсем НЕ обязаны храниться в твоей сумке. И сегодня мы не о них. А о других – полезных, нужных и правильных вещах, которым почему-то всегда не хватает места в нашем ежедневном багаже.

Фото: Lucia Giacani

Пакетик сухофруктов

Утром, после сытного яично-овсяно-творожного завтрака, тебе кажется, что ты больше не проголодаешься никогда. Вот так и кажется: «все, до смерти теперь есть не захочу».

Но «никогда» неожиданно заканчивается между одиннадцатью и двенадцатью часами дня, когда обедать вроде как рано, а второй раз завтракать – религия не позволяет. И тут ты вспоминаешь о жменьке ароматных сухофруктов, прозорливо припрятанных на дне сумки.

И глаза у тебя начинают светиться. И осанка выравнивается. И жизнь – все лучше с каждой изюминкой.

Фото: Cindy Leszczynski

Хорошая книга

Пускай врачи и дальше убеждают нас, что читать в общественном транспорте вредно для здоровья. Мы уверены в обратном: вредно сорок минут висеть на поручнях, уныло подхватывая вслед за Голосом Сверху... «Будь ласка, заходьте швидше до вагонів, не затримуйтесь біля дверей, проходьте далі у вагони». Вредно рассматривать неточности в шнуровке кроссовок посапывающего школьника. Вредно запоминать нелепые слоганы фирм, занимающихся продажей бронедверей.

А волноваться за восторженную глупышку Катерину из «Грозы» - очень даже полезно.

Плеер

Если провести время с Катей мешают потусторонние крики Мэнсона, доносящиеся из наушников попутчика, придется тоже тянуться за плеером. Как вариант – наслаждаться Островским в формате аудиокниги. Как более реалистичный вариант (для тех, кто с детства не воспринимает чтиво на слух) – без остатка отдаться Луи Амстронгу или Тони Беннету.

Хорошая музыка улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет и способствует омоложению. Проверь, как только дочитаешь статью.

Антисептик для рук

Антисептические средства на основе спирта идейно круче и эффективнее привычного мытья рук. Не сочти за рекламу: эта полезная штука реально может спасти тебя от нежелательного гриппа в разгар рабочего сезона. Особенно если ты работаешь в офисе. Особенно, если твои руки чаще можно увидеть в районе рта, чем на клавиатуре.

Любимое эфирное масло (пробник духов, кусочек мыла, влажные салфетки…)

В принципе это может быть что угодно хорошо пахнущее. Настолько хорошо, что тебе захочется обонять «это» всякий раз, когда в душе будет грустно, холодно и непразднично.

Имбирь, цитрусовые, мята, шоколад, мед, горячее молоко, выглаженный хлопок, ваниль, зеленый чай – у каждой из нас есть свой запах счастья. Носи его в сумке каждый день – в качестве лекарства.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: