Woman. ua
20.11.2013 15:05

Уличный стиль: 8 способов вдохнуть новую жизнь в джинсы-скинни

Уличный стиль: 8 способов вдохнуть новую жизнь в джинсы-скинни

По большому счету, сегодняшняя повседневная мода делится на эпоху «до джинс-скинни» и «после джинс-скинни». Суперузкие джинсы появились на модном горизонте еще в конце 80-х, но произвели настоящий фурор и революцию на улицах Нью-Йорка, Лондона и Пирижа лишь в начале 2000-х.

Спустя десятилетие мы все еще не можем расстаться с этой избитой деталью гардероба, хотя иногда чувствуем себя в них немного старомодно. Но мы уже готовы рассказать, как разнообразить твою любимую пару скинни, и с чем их сегодня носить.

Подвернуть

Покупая джинсы на пару сантиметров длиннее, не спеши относить их к портнихе. Лучше подверни их, если понадобится – в несколько раз. Такой модный прием поможет тебе корректировать длину брюк согласно любой обуви и, небрежно приоткрыв щиколотки, придаст твоему виду уверенности и расслабленности, с которой ты ходишь босиком по пляжу летом.

Обклеить

Старую пару джинс со студенческих времен, которой ты гордишься, так как все еще в нее помещаешься, можешь украсить ироничной аппликацией ярких наклеек. Ну, а если твои жизненные трудности все-таки отразились на размере бедер, которые увеличились раза в два с тех памятных времен, то можешь приобрести готовую такую пару у бренда 3.1 Phillip Lim.

Порезать

Лаконичные джинсы чистого голубого цвета можно украсить рифами в виде ровных горизонтальных прорезей. Огромные дырки, с посатанными нитками, словно в твои ноги вцепился злой пес, больше не в моде. Сегодня актуальны хирургическо-аккуратные разрезы на коленках, которые сочетаются с мужскими туфлями на низком ходу.

Заправить

Принтованные скинни, которые заполонили снимки street-fashion блогеров, можно спрятать под высокие голенища грубых ботфортов. Должна же в этом пестрящем разнообразии быть хоть какая-то интрига.

Застегнуть на застежку

Сделать твои скинни чуть более игривыми помогут молнии, вшитые во внутренний или внешний шов джинс. В зависимости от того, застегнуты они или нет, может меняться форма брюк и мужская фантазия.

Сбалансировать

Для того, чтобы не выглядеть пошло, как представители российской эстрады 90-х, очень обтягивающие брюки хорошо бы сбалансировать объемным верхом – лучше всего будет смотреться габаритный свитер одетых поверх свободной рубашки с вальяжно торчащими из-под него манжетами и воротником. Ах да, и обувь – естественно на низком ходу.

Укоротить

Если ты любишь скинни из эластичной ткани, есть смысл поэкспериментировать с их длиной. Сейчас в моде обнаженные лодыжки, поэтому длина может быть чуть больше, чем в капри. Именно такая длина брюк отлично дружит с носками, выглядывающими из-под низких ботинок. Не бойся походить на Гавроша – сегодняшние тенденции диктует именно такое «сиротский» стиль.

Разукрасить

Если в тебе живет хоть частичка творческой натуры мятежного битника – советуем сублимировать свою нерастраченную энергию в творчество и разрисовать свои любимые джинсы ярким рисунком. Даже если твои художественные способности оставляют желать лучшего – не расстраивайся, ведь твой принт всегда может быть авангардным.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: