Woman. ua
19.11.2013 13:06

Что должно быть в твоем гардеробе: Андре Тан дал модные советы

Что должно быть в твоем гардеробе: Андре Тан дал модные советы

В прошедшее воскресенье киевским девушкам невероятно повезло – ведущий дизайнер Андре Тан дал подробную инструкцию о том, что нужно делать, чтобы выглядеть стильно, актуально и уместно, где бы ты не находилась. А также рассказал, как потратить меньше денег на шопинг, но при этом иметь полный гардероб. 

 

Несмотря на раннее для выходного дня время – 11 часов утра – один из конференц-залов гостиницы Riviera был полностью заполнен нарядными девушками, по которым невооруженным глазом прослеживалась тщательная подготовка к встрече с известным дизайнером и телеведущим Андре Таном. Такой ажиотаж вызвал мастер-класс «Умный гардероб», где дизайнер обещал рассказать, без каких вещей нам просто не обойтись, а на каких можно смело экономить.

гости мастер-класса

Настоящие fashionistas знают, что у моды нет выходных. Поэтому вооружившись блокнотами, ручками и фотоаппаратами, девушки принялись усердно конспектировать советы модельера и главные правила базового гардероба.

Так, Андре Тан начал свой модный экскурс многообещающе – с цитаты Дональда Трампа: «Всегда помните одно простое правило: одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете». А дальше дизайнер подробно рассказал о том, что должно быть в базовом гардеробе девушки, а что иметь вовсе необязательно.

Итак, следуя советам Тана, пять вещей must-have: темный костюм прямого покроя, юбка-карандаш, белая рубашка, хорошие джинсы и, конечно, маленькое черное платье.

По словам фэшн-эксперта, базовый женский гардероб должен включать в себя четыре свитера – два для отдыха, два для офиса, по тому же принципу четыре пары брюк и четыре юбки, четыре костюма – по одному на каждый сезон, четыре типа верхней одежды – пальто, тренч, косуха и спортивная куртка, а также четыре пары джинс – строгие, укороченные, мешковатые и потертые.

Также дизайнер рассказал, как даже небольшой гардероб можно разнообразить аксессуарами, и на какую одежду не стоит тратить слишком много денег. Так, модельер советует не покупать джинсы, майки, юбки и белые сорочки luxury-брендов, так как они все равно быстро снашиваются и чаще всего остаются незамеченными в образе. В то время, как добротное кашемировое пальто, меховое изделие или вечернее платье в пол станут приличной инвестицией в наш модный арсенал.

Кроме того, Андре Тан помог каждой из присутствующих определить свой тип фигуры и подсказал, какие вещи лучше всего подчеркнут именно ее формы.

А еще нескольким счастливицам из зала повезло больше других – их дизайнер отправил на попечение своих студентов из Академии Cтиля и Дизайна Andre TAN, и через полчаса они вернулись к нам совершенно другими – в новых ярких образах, со стильной укладкой и профессиональным макияжем.

С приятным чувством от того, что выходной проведен с пользой, мы поспешили в ближайший шопинг-центр использовать приобретенные теоретические знания на практике.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: