admin
19.11.2013 15:41

Минет: топ-5 мужских претензий

Минет: топ-5 мужских претензий

Нас послушать, так мы все – образцовые любовницы, способные одним лишь прикосновением довести до конвульсивного оргазма даже слепого столетнего старца с пятью травмами позвоночника в анамнезе.

Какие уж тут тонкогубые саши грей да косолапые лены берковы? Что вообще понимают в сексе эти выскочки-дилетантки, развлекающие на ютубе малолетних прогульщиков физики? С какого перепуга мы должны вникать в рекламируемые на каждой уличной урне семинары «игры на волшебной флейте» и изучать вывески притаившихся среди ларьков с шаурмой секс-шопов?..

Фото: Rankin

Обычная подвыпившая компания из пяти девушек ближе к 30 – вот кто знает о сексе больше, чем сам Бог. Правда, наблюдая за ними сквозь пелену кальянного дыма, даже предположить невозможно, насколько огромна пропасть между «как есть на самом деле» и «как бы мне хотелось, чтоб это было» в каждом их слове. В каких затюканных клуш с гирляндами комплексов превращаются эти женщины-кошки, протрезвев, проспавшись и протерев лицо успокаивающим молочком для смешанной кожи.

Мы внимательно выслушали мужчин и собрали в одной статье их самые распространенные претензии относительно воистину эпичной части большого секса – минета. И хотя плохой оральный секс – это все равно лучше, чем его принципиальной отсутствие, мы призываем тебя стать перфекционисткой и в этом вопросе.

Зубы

Об этом даже писать неловко, но многие из мужчин до сих пор тайно мечтают о компактных вставных челюстях для своих бойких любовниц. Потому что терпеть эти бесконечные беличьи обтесывания зубами самого сокровенного – сил нет совершенно никаких.

Мученические глотания

Пожалуйста, просят тебя мужчины, не глотай ее, ради Бога, если тебя настолько от нее воротит. Выплюнь, развей по ветру, разотри в ладонях, телепортируй, сожги, размажь, испари, закапсулируй в виде послания для жителей других галактик… что угодно. Только не надо с лицом беззаветной Жанны д’Арк пытаться протолкнуть эту несчастную чайную ложку эякулята в свой жертвенный пищевод. Не вкусно, так не вкусно.

Фото: Rankin

Хендмейд

Помогать себе руками – в целом отличная идея на первое время. Но давай придирчиво отличать олдскульный минет от компромиссной мастурбации. Апофеозный орал – это только ртом. Все остальное – вынужденные меры, чтобы не переплачивать за простой такси/спасти от утренней крепатуры челюстные мышцы/не задохнуться от обострившегося с первыми холодами насморка.

Сухая чистка

Неважная затея – превращать оральный секс в сухой пилинг с минералами мертвого моря. Если ты вдруг не в курсе, мужской половой орган выделяет смазку в количестве, достаточном для того, чтобы ты случайно забеременела накануне долгожданной командировки в Непал. Но НЕ достаточном для приличной лубрикации.

Так что, закупайся увеличивающими слюноотделение мятными драже, вспоминай любимую пиццу в итальянском ресторане, входи в роль чувственной девушки-верблюда… Но помни: если от вида мужского члена у тебя моментально пересыхает во рту – это лучший комплимент его обладателю.

Анальные ласки

Кто-то когда-то где-то написал, что стоит лишь раз дополнить минет чувственным проникновением среднего указательного пальца в анус мужчины, как звание любовницы года тебе обеспечено. Черта с два! Тщательно отцензурированная версия реакции стандартного гетеросексуального мужчины на этот порыв звучит примерно так: «Что же ты делаешь, недальновидная женщина? Разве тебя кто-то просил?».

Так что лучше уточни заранее: да или нет.

 

Теги: минетсекс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: