Tamriko
18.02.2014 15:12

Возраст им к лицу: 7 немолодых, но по-прежнему красивых актрис

Возраст им к лицу: 7 немолодых, но по-прежнему красивых актрис

Этих актрис зрелость делает не только мудрыми, но и фотогеничными. Как бы странно это не звучало, но возраст им идет на пользу, и с каждым годом они выглядят также привлекательно, как и во времена своей яркой молодости.

Дженнифер Энистон

44-летняя актриса хотя и прославилась еще двадцать лет назад, статус секс-символа приобрела намного позже. Роль Рэйчел Грин из культового сериала «Друзья» принесла ей славу и миллионные гонорары, но в молодости Джен выглядела больше милой, нежели привлекательной – пухлые щечки, пышные локоны и яркий макияж. Сейчас же Энистон постоянно входит в список самых привлекательных женщин планеты – ее стройной фигуре в элегантных мини-платьях завидуют даже молодые коллеги, а стильные прически последние несколько лет пытаются скопировать все девушки мира.

Джулия Робертс

Несмотря на то, что 45-летнюю Джулию Робертс прославила роль в фильме «Красотка» - тогда, в далеком 1990 году, она отнюдь не была красоткой – капризные кудри, которые сложно было причесать, веснушки, излишняя худоба и слишком широкая улыбка, которая только потом стала ее «козырем». Сейчас Джулия по праву считается одной из самых красивых актрис современности - после рождения двоих детей ее формы женственно округлились, а белоснежная улыбка и медные локоны вызывают восторг у поклонников.

Камерон Диаз

40-летняя голливудская дива Камерон Диаз дебютировала в кино успешной ролью в фильме «Маска». И хотя по сюжету ей достался образ соблазнительницы с пышными формами и пухлыми губками, сегодня актриса выглядит намного привлекательнее: спортивная фигура, идеальный пресс, ухоженная прическа и легкий макияж делают ее одной из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд.

Холли Берри

Холли Берри

До того, как темнокожая актриса Холли Берри стала сексуальной и грациозной Женщиной-кошкой в одноименной картине, ее внешность никогда не ассоциировалась с роковой дамой. Сейчас же стильная короткая стрижка 46-летней Берри и ее подтянутые формы обеспечивают ей первые полосы на страницах модных изданий.

Мэг Райан

Мэг Райан прославили роли романтических героинь, которых она играла в начале 90-х. Но кроме романтики в ее образе не было больше ничего - довольно неброская внешность, обрамленная копной светлых волос. Сегодня 51-летняя Мэг Райан не так часто появляется на экране, зато теперь ее киновыход не остается незамеченным – блестящие платиновые пряди, яркие платья и стильный макияж делают ее героинь неотразимыми.

Деми Мур

Будущая звезда Голливуда Деми Мур в детстве была настоящим «гадким утенком» - она страдала излишней полнотой, косоглазием и улыбкой с кривыми зубами. Но в тинейджерском возрасте Деми сделала несколько операций, чтобы исправить все дефекты, и после этого даже пробовала себя в модельном бизнесе. Первые роли в кино Деми хоть и были довольно успешными и впечатляющими, славу настоящей красотки она зажила только после 40 лет, когда смогла покорить сердце молодого актера Эштона Катчера. Сейчас Деми 50, и она по-прежнему красива, успешна и богата, но теперь еще и снова свободна (наверняка не надолго). С ее фигурой, сияющей кожей и ухоженными длинными волосами не трудно будет найти замену молодому мужу.

Мерил Стрип

Актриса Мерил Стрип всегда была одной из самых талантливых актрис современности, но, увы, никогда не входила в рейтинги самых красивых актрис. Ее внешность была довольно «серой», что саму актрису в общем устраивало. Кардинально ситуация изменилась в 2006 году после выхода картины «Дьявол носит Prada», где Мерил сыграла могущественного редактора модного журнала, прототипом которой, говорят, выступила сама Анна Винтур. После этой роли Мерил, словно преобразилась – стала выглядеть более элегантно, концептуально, тщательно подбирая гардероб и делая макияж.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: