Woman. ua
18.11.2013 11:30

В чем выйти замуж, если ты не любишь свадебные платья

В чем выйти замуж, если ты не любишь свадебные платья

Если брак сегодня является такой же вожделенной мечтой каждой девушки, как и двадцать лет назад, то сама свадебная церемония в традиционном ее пониманию стала уже неким архаизмом, особенно в том, что касается праздничного дресс-кода. Громкие трехдневные гуляния с сотнями гостей и пышным подвенечным нарядом все чаще остаются на пленочных фотографиях старых альбомов. Пропитанный нафталином обряд сменили вечеринки в кругу друзей, скромная роспись, тайная церемония для двоих или любой другой вариант официального запечатления вашей любви. Разумеется, свадьбы «нового поколения» диктуют совсем другой образ невесты, чем мы привыкли видеть.

Из пены морской

Если ты всегда мечтала о свадебной церемонии на беру моря, где будешь лишь ты, он и человек, скрепляющий ваш брак, тебе вообще не нужно свадебное платье – достаточно юбки в пол из струящейся ткани и свободной блузы, которая будет романтично развеваться по ветру. Плюс такого наряда не только в том, что ты будешь выглядеть в нем невероятно нежно и небанально, но и сможешь надеть эту юбку еще множество раз по окончанию медового месяца.

Рок-волна

Если ты никогда в жизни не надевала нарядное платье из капрона, похожего на пирожное, или с россыпью жутких страз, то почему ты должна делать исключение в день свадьбы? Если фата, розочки и шоколадные фигурки на трехъярусном торте – это не твое, не нужно себя переубеждать в обратном. Будь собой и надеть самое простое белое платье, которое только можно найти в масс-маркете, дополнив его любимой косухой из своей коллекции кожаных курток. Ну, а пафосный лимузин замени на мощный байк - так и быть, украшенный цветными ленточками.

Винтажный шик

Если свадьба для тебя событие очень личное и, скорее, интимный обряд, а не показательная тусовка для дальних родственников, бывших одноклассников и друзей различного калибра, то тебе стоит выбрать вместо пышного и дорого наряда, что-то очень скромное и атмосферное. Например, винтажное платье из старого кружева, в котором выходила замуж твоя мама, тетя или бабушка, прожившая в счастливом браке безмерное количество лет. Более того, экстрасенсы и психологи утверждают, что такой свадебный наряд будет идеальным по фэн-шую.

Широким шагом

Если ты не готова полностью отказаться от своих феминистических взглядов даже в день свадьбы и намерена отстаивать свою позицию прямо в ЗАГСе, тебя спасет белый комбинезон. Он станет самым компромиссным вариантом подвенечного наряда – по силуэту будет напоминать то самое платье, лишь при уверенном шаге превращаясь в брюки. Но в то же время, это будут не до такой степени брюки, чтобы перепутать невесту с женихом.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: