Woman. ua
18.11.2013 10:14

Премьера фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя": лучшие цитаты Дженнифер Лоуренс

Премьера фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя": лучшие цитаты Дженнифер Лоуренс

В преддверии выхода второй части фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя», премьера которого состоится 21 ноября,  мы решили вспомнить самые смешные цитаты его главной героини Дженнифер Лоуренс, чувство юмора которой идет впереди ее актерского таланта.

Дженнифер Лоуренс

«Брэдли Купер свободно говорит по-французски, это впечатляет. А еще он очень смешной. Жаль, что такой некрасивый».

«Если я оказываюсь на вечеринке, то после одиннадцати вечера начинаю думать о своем диване. И о том, что пропускаю новую серию реалити-шоу про семейство Кардашьян, для меня это стресс».

«Обожаю встречи с поклонниками. Сначала я просто стою и жду, пока они закончат визжать. Чувствую себя солистом Backstreet Boys».

«После съемок «Людей Икс» скромности у меня не осталось. Я целый день ходила голая и вся раскрашенная голубой краской, а вокруг были мужчины. Это помогает расстаться с комплексами».

«По-моему, у меня голос как у бродяги, да еще и курящего».

Дженнифер Лоуренс

«Когда я танцую, выгляжу как чей-нибудь папа на выпускном. Никак не могу научиться управлять своими конечностями. У меня с юности отсутствует с ними взаимопонимание».

«В разгар сезона кинонаград мне пришлось сесть на диету, потому что на всех этих вечеринках с шампанским и множеством закусок я так много ела! По-моему, на церемонии «Оскар» на мне были не одни, а сразу двое утягивающих трусов».

«У меня не много талантов: я плохо готовлю, не люблю убираться, не умею шить. Все, чему я научилась - это стрелять из лука (что я делала на съемках «Голодных игр» и что мне, скорее всего, никогда не пригодится) и играть в кино. Представляете, если бы я жила лет сто назад: от меня не было бы вообще никакой пользы».

«Голодные игры» не так уж далеки от реальной жизни. Мы смотрим по телевизору соревнования по экстремальным видам спорта, где люди могут травмироваться и даже погибнуть. Сейчас нас не так-то просто хоть чем-нибудь шокировать».

«Я уверена,что именно мои танцы и стали причиной того,что «Мой Парень-Псих» отнесли к категории «комедия».

«Еда – это моя любимая часть дня».

«Когда я на каблуках, я чувствую себя огром. Я не могу идти, и моим ногам неудобно.Мне неловко носить каблуки,так как я и сама по себе высокая.Когда я на них,все такие: «О,так,а где мяч?». Просто из-за них я выгляжу слишком нарядной, и да, я ужасна на каблуках».

Дженнифер Лоуренс

«Однажды на съемках я вошла в трейлер Вуди Аллена, чтобы представиться и первые слова, которые я ляпнула, были: «Это что, секс-качели?».

«Ненавижу, когда говорят: «Мне нравятся физические нагрузки, люблю спортзал». Мне хочется ударить людей, которые так говорят».

«Брэд Питт и Анджелина Джоли сидели недалеко от моего стола. И вы меняетесь. У вас учащенное сердцебиение. Они должны быть королем и королевой Америки. Я бы вечно платила им налоги и даже не задумывалась об этом».

b0l

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: