Tamriko
15.11.2013 14:21

Кончаловский отменяет творческие вечера из-за тяжелого состояния 14-летней дочери

Кончаловский отменяет творческие вечера из-за тяжелого состояния 14-летней  дочери

26 ноября 2013 года в Петербурге должен был состояться творческий вечер российского режиссера Андрея Кончаловского. Однако киномастер был вынужден отменить все свои творческие планы по причине тяжелого состояния  своей 14-летней дочери. Напомним, что дочь режиссера, Мария, уже месяц не выходит из комы. Девочка находится в одной из лучших клиник Марселя, куда она попала после серьезной автоаварии, которая случилась 12 октября. Девочка пострадала больше остальных пассажиров, поскольку не была пристегнута ремнем безопасности.

Предположительно, концерт режиссера будет перенесен на весну 2014 года, в Большой зал петербургской филармонии (Россия). Организаторы сообщают, что все желающие могут сдать билеты на мероприятия 26 ноября в кассу Большого зала. Но в случае невозврата, купленные билеты будут действительными на весеннюю творческую встречу.

Врачи утверждают, что шансы на выздоровление все-таки есть, однако 30 дней, проведенных в коме, говорят о том, что у девочки нарушены функции жизнедеятельности.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: