Woman. ua
15.11.2013 15:00

Не футболом единым: кем могли бы стать известные футболисты

Не футболом единым: кем могли бы стать известные футболисты

Они – самые желанные мужчины планеты, самые высокооплачиваемые знаменитости, завсегдатаи самых роскошных вечеринок мира и обладатели самых привлекательных накачанных мышц. Они – футболисты, мир к ногам которых положил футбольный мяч.

Пока на НСК "Олимпийский" собираются тысячи фанатов, чтобы посмотреть сегодняшний матч Украина - Франция, мы поразмышляли над тем, что, если бы в жизни самых известных футболистов планеты не было мяча? Кем еще могли бы стать знаменитые спортсмены?

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм уже пятнадцать лет не покидает рейтинги самых красивых мужчин мира, даже после женитьбы и рождения четверых детей остается все так же любим большинством женщин планеты. Далеко не секрет, что звездному статусу Дэвид обязан своей великолепной супруге Виктории, которая качественно повлияла на его стиль и сделала его причастным к миру моды. Но нельзя отрицать природные внешние данные Бэкса – поэтому, если бы родители не привели его в детстве в футбол, он легко мог бы зарабатывать на жизнь, шагая по подиуму в качестве модели, и подарил бы миру еще больше модных фотосессий, чем те, которые имеются у него на сегодняшний день.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Еще один футбольный красавчик Криштиану Роналду, является не только одним из лучших игроков мира, но и одним из самых богатых. Кроме того, в свои 28 лет, он до сих пор пребывает в статусе самого завидного жениха, несмотря на его сложные отношения с российской моделью Ириной Шейк. Но самое интересное, что Криштиану – не единственная гордость своей семьи, его старшая сестра Лилиана Катя – известная в Португалии певица, выступающая под псевдонимом «Ronalda». Так что, Ронни вполне мог пойти по ее стопам, и тогда еще неизвестно, где бы он собирал больше поклонников – на стадионе или в концертном зале.

Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

Французский футболист Зинедин Зидан вырос в бедной многодетной семье в одном из самых неблагополучных районов Марселя. Но это не мешало ему быть активным ребенком, и кроме футбола он увлекался скейтбордингом, велосипедами и дзюдо, причем в последнем маленький Зидан достиг огромных успехов и получил зеленый пояс. Так что, если бы любовь к футболу не победила, он наверняка бы стал чемпионом мира по дзюдо.

Луиш Фигу

Луиш Фигу

Всем известно, что футболисты не обладают высоким интеллектом, хотя с другой стороны, зачем блистать эрудицией, если для их миллионных заработков нужна физическая нагрузка, а не умственная. Но португальский полузащитник Луиш Фигу - исключение из общего правила. Он с детства был примерным учеником, делая успехи в математических науках. Сейчас он прекрасно говорит на четырех языках: португальском, испанском, английском и шведском, а также разбирается в живописи и литературе. Сам же спортсмен признается, что если бы в детстве с головой не окунулся в футбол, он обязательно стал бы врачом-психологом.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: