Woman. ua
15.11.2013 12:38

Матч Украина - Франция: в чем пойти на футбол со своим мужчиной

Матч Украина - Франция: в чем пойти на футбол со своим мужчиной

В отношениях нужно идти на уступки, и часто приходится думать не только о своих интересах, но и об интересах своего мужчины. Поэтому когда он приглашает на футбол, который почему-то обожает почти также как и тебя, ты обязана составить ему компанию.

Так что, если у тебя уже есть билет на сегодняшний матч Украина - Франция, осталось только решить, что надеть на игру, в которой ты совсем ничего не смыслишь.

Правило 1. Фанатка

Ты можешь всем сердцем проклинать те два часа, когда тебе приходится сидеть на твердых сидениях стадиона в дождливую погоду и пялиться на то, как двадцать два мужика зачем-то бегают за одним мячиком и, вот идиоты, никак не могут его догнать. Но если это зрелище приводит в восторг твоего возлюбленного, поверь, лучше притвориться, что ты разделяешь его интересы, в противном случае - он найдет ту, которая будет это делать. Поэтому набравшись мужества и терпения, тебе лучше купить набор футболок, шарфиков и шапок той команды, за которую болеет твой ненаглядный и таким образом убить сразу двух зайцев – перед игрой ты можешь презентовать один комплект ему, чем приведешь в его дикий восторг (для парней профессиональные футбольные майки, как для нас - сумочки от Louis Vuitton), второй же комплект надень сама, чем вызовешь не только еще большую гордость своего бойфренда, но и уважение остальных болельщиков на стадионе.

Правило 2. Настоящая фанатка

Если же ты относишься к тому типу девушек, которые по самым немыслимым причинам действительно любят футбол, каким-то образом разбираются в амплитуде движений мяча и любому модного показу или открытию бутика предпочитают посетить футбольный матч, то скорее всего, ты ненавидишь платья, косметику считаешь злом, ради которого проводят эксперименты над животными, а шпильки – самым дурацким изобретением человечества. Что ж, полностью спортивный стиль, в котором ты посещаешь матчи, вполне имеет право на существование. Только помни, что удобные вещи тоже бывают красивыми: кеды и кроссовки могут быть ярких оттенков, спортивные штаны не должны быть с оттянутыми коленями, а с футболкой можно хотя бы немножко поиграть – завязать внизу узелком, приоткрыв живот (наверняка, ты можешь похвастаться накачанным прессом) или приспустить вверху, слегка обнажив плечо. Впрочем, можешь выглядеть как угодно, но это должно быть не настолько плохо, чтобы тебя перепутали с пареньком и вместо предложения выпить где-нибудь кофе, тебя позвали в бар на «пивас».

Правило 3. Виктория Бекхэм

Можно, конечно, одеться на футбол в стиле Виктории Бекхэм, которая не пропускает матчи своего знаменитого супруга и делает это так, как хочет она – плевать ей на то, стадион это, блестящий пол модного бутика или красная дорожка. Ее дресс-код всегда состоит из высоченных каблуков, элегантных платьев-футляров, иногда с добавлением кружева, или узких джинс. Но если ты не Виктория Бекхэм или не ее украинский эквивалент, если ты не то что не жена, но даже не подружка футболиста, то в таком виде на игру лучше не являться – тебе нужен либо билетик в VIP-ложу, либо многотысячная толпа болельщиков наверняка найдет способ испортить тебе новое платье или оттоптать ноги в брендовых туфельках.

Правило 4. В погоне за Милевским

Если же твоя цель на футболе совсем не футбол, а его молодые, спортивные и неприлично богатые герои – тебе нужно основательно подготовиться и подобрать настолько вызывающий look, насколько тебе это может позволить внутреннее чувство морали и стыда. Но в борьбе за трофеем в ход пойдет все – от туфель в стразах до накладных ресниц и татуировок на бедрах. Как показывает практика, наши спортсмены любят все яркое и блестящее – от машин до подруг. Поэтому главное – быть замеченной. А дальше не сомневайся - победу или поражение его команды ты будешь праздновать в его объятиях в каком-нибудь модном ночном клубе.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: