Woman. ua
15.11.2013 11:22

47-летняя Синди Кроуфорд показала шикарную фигуру в откровенной фотосессии

47-летняя Синди Кроуфорд показала шикарную фигуру в откровенной фотосессии

Главная супермодель 90-х Синди Кроуфорд решила тряхнуть стариной и снялась в довольно откровенной фотосессии для журнала V Magazine.

Синди Кроуфорд

Сейчас модель живет со свей семьей в Малибу и находится, так сказать, на заслуженном отдыхе. Но Синди не смогла отказаться от предложения сняться в культовом журнале V Magazine, и решила показать молодым коллегам мастер-класс – супермодель даже почти в 50 выглядит так же, как и 20 лет назад.

Хотя по признанию самой Кроуфорд, в 47 лет она чувствует себя более уверенно, чем раньше: «Знаете, в 47 мне кажется, что я больше модель, чем была раньше».

Хотя и свой карьерный пик она вспоминает с ностальгией: «Сначала, когда меня начали называть «супермоделью», мне казалось это какой-то глупостью, ведь раньше такого термина не существовало. Но когда на шоу Versace мы с Наоми, Линдой и Кристи вышли, взявшись за руки, и нам аплодировал весь зал – это было что-то невероятное, мы действительно чувствовали себя рок-звездами, не меньше».

Невероятно, но сейчас Синди Кроуфорд может гордиться своей фигурой так же, как и когда-то. И мы в этом убедились, глядя на черно-белую фотосессию, где модель позировала в мужской одежде. Ее телу может позавидовать любая девушка, и это, учитывая тот факт, что сейчас Синди не стремится покорять глянец, а занимается воспитанием двоих детей – 14-летнего сына Пресли и 12-летней дочери Кайи.

дети Синди Кроуфорд - Кайа и Пресли

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: