Woman. ua
14.11.2013 19:00

Дэвид Бекхэм примерил новую коллекцию белья из собственной линии (ФОТО)

Дэвид Бекхэм примерил новую коллекцию белья из собственной линии (ФОТО)

Дэвид Бекхэм продолжает радовать общественность коллаборацией со шведской маркой одежды H&M. Футболист уже несколько сезонов подряд выпускает для масс-маркет бренда собственную линию мужского белья.

Дэвид Бекхэм

Кроме того, что спортсмен участвует в разработке концепции вещей, он еще сам их рекламирует - на зависть всем мужчинам-моделям.

В очередной раз Дэвид готовится представить новую линейку белья к новогодним праздникам: «Думаю, при создании новой коллекции всегда важно полностью ее обновлять, чтобы люди понимали, что получают что-то новое. Я считаю, что мы справились с этой задачей. Ведь в этот раз мы разбавили коллекцию новыми цветами: зеленым, бордовым, сливовым. Это придало коллекции новое звучание, сделало ее особенной».

По мнению футболиста, любая вещь из его коллекции станет отличным подарком мужчине на Новый год или Рождество. Но мы думаем, что новым творениям Бекхэма больше обрадовалась женская половина населения. Ведь вместе с новинками белья они получили новую порцию снимков полуобнаженного спортсмена. Так что, смотрим и наслаждаемся.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: