Woman. ua
02.04.2015 10:51

Майклу Фассбендеру - 38 лет: за что мы любим актера

Майклу Фассбендеру - 38 лет: за что мы любим актера

Сегодня, 2 апреля, ирландскому актеру Майклу Фассбендеру исполняется 38 лет. В честь Дня рождения одного из самых завидных холостяков Голливуда мы решили вспомнить, за что мы считаем этого рыжеволосого соблазнителя очень милым.

За стыд

Красавчик под 180 сантиментов ростом, с идеальной фигурой и брутальным взглядом никогда не считал себя симпатичным: «Я был обычным подростком с типичными для этого возраста проблемами: акне, сутулостью, дурацкой стрижкой».

За службу в церкви

Майкл Фассбендер

Нас очень растрогал рассказ секс-символа Фассбендера в одном из интервью, где он упоминает о своем детстве и о том, что служил алтарником в ирландской церкви: «Вся эта слава, эти капканы, смазанные мёдом. Не знаю, как бы я со всем этим управился, скажем, в 23 года. Да я бы свихнулся к чёртовой матери. Моё воспитание было бесхитростным. Рыбалка, лазание по деревьям, беготня по окрестностям. Я служил алтарником в местной церкви, открывал там двери по утрам. Несколько раз проспал. Вся паства стояла в ожидании у закрытых дверей, когда я бежал с ключами через поле».

За «Стыд»

Майкл Фассбендер

Несмотря на то, что на счету Майкла много вполне приличных картин, самой знаковой в его карьере считается фильм «Стыд» Стива Маккуина. Но не столько потому, что он наделал много шума на Венецианском фестивале, сколько из-за вступительной сцены, где герой Майкла Фассбендера — эротоман Брэндон — просыпается голым в своей пустой квартире, встает и вальяжно направляется в сторону камеры. На экране в утреннем свете предстает во всей красе мужское достоинство Фассбендера, которое, к слову, оценил даже Джордж Клуни. Посмотрев «Стыд», Клуни заметил, что «Майкл может использовать свое хозяйство для игры в гольф».

Но более умилительным фактом, чем обнажение на экране, стало то, что эту победу актер посвятил своей маме: «Когда я разделся перед камерой, я сделал это ради своей матери. Помню, она вечно жаловалась: «Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». Поэтому, мама, имей в виду: это все для тебя».

За умение двигаться

Майкл Фассбендер танцует с Кирой Найтли

После роли в «Стыде» Майклу позволено вообще больше ничего не делать, его главное достоинство уже оценили. Тем не менее, Фассбендер считает себя неплохим танцором — и не зря. Убедиться в его хореографическом таланте можно, посмотрев фильмы «Невесты» или «Аквариум»: «Если я иду танцевать, то я иду танцевать, а не переминаюсь под музыку».

За непостоянство

Майкл Фассбендер

Но больше всего мы любим Майкла за то, что в свои 38 он до сих пор не женат. Более того, актер в принципе не сторонник серьезных отношений: «Сейчас я очень загружен работой и в этом плане эгоист. Вообще, самые длительные отношения с девушкой у меня длились два года. Они начались, когда мне было 17 лет, а вот во взрослой жизни ничего такого со мной больше не происходило». И мы, если честно, счастливы, что если он не достанется нам, по крайней мере, он не достанется никому.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: