Woman. ua
13.11.2013 16:37

39-летняя Кейт Мосс снялась в откровенной фотосессии для Playboy

39-летняя Кейт Мосс снялась в откровенной фотосессии для Playboy

Супермодель Кейт Мосс еще раз доказала, что для профессиональной модели возраст не помеха - в свои 39 лет она впервые снялась для обложки культового мужского издания Playboy.

Поводом для съемки послужил юбилей глянца – в этом году Playboy отмечает свое 60-летие. Основатель «империи сексуальных зайчиков» Хью Хефнер рассказал о выборе модели для обложки так: «Она - знаменитость с мировым именем, икона, в которой соединяются сексуальность и первоклассный профессионализм».

А редакционный директор журнала Джимми Елинек даже сравнил Мосс с Мэрилин Монро: «Это масштабный глобальный бренд. И, чтобы отметить его юбилей, нужна была мировая икона. От этого мы и отталкивались. Мы говорим о «лице» Burberry, самой знаменитой супермодели в мире, которая появится на обложке Playboy. Она - идеальный человек, которая положит начало следующим 60 годам издания... Все началось с Мэрилин Монро на обложке 60 лет назад. А теперь у нас есть Кейт Мосс!».

Пока поклонники ждут выхода с обнаженными снимками модели, который выйдет в январе 2014 года, мы полюбуемся фигурой Кейт в легендарном костюме зайчика на первом кадре из фотосессии:

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: