Woman. ua
13.11.2013 10:20

34-летняя Кейт Хадсон похвасталась шикарной фигурой в новой фотосессии

34-летняя Кейт Хадсон похвасталась шикарной фигурой в новой фотосессии

Актриса Кейт Хадсон стала главной героиней декабрьского номера американского издания Harper's Bazaar. Звезда позировала в открытых платьях и купальниках, продемонстрировав свою отличную фигуру, которой ей удалось достичь через год после рождения второго сына.

Помимо красочной фотосессии на фоне солнечной Калифорнии, автором которой стал Алекси Любомирски, актриса дала журналу откровенное интервью, в котором рассказала о своем отношении к спорту, моде и собственному возрасту.

Кейт Хадсон

О спорте: «Спорт действительно жизненно необходим для меня, благодаря занятиям я получаю энергию. Достаточно купить спортивный бюстгальтер. Тогда, возможно, вы начнете делать хоть какие-то упражнения, пусть даже если это будет несколько приседаний на заднем дворе вашего дома».

О моде: «Люди думают, что каждый наряд с красной ковровой дорожки мы сами себе покупает, но на самом деле это не так! Мы их берем взаймы. Я не могу позволить себе постоянно покупать дизайнерские платья. Я не частый клиент в дорогих бутиках. Я бы с удовольствием покупала себе модные вещи от именитых кутюрье чаще, но ведь они такие дорогие».

Кроме того, голливудская блондинка заявила, что она не переживает, как многие звезды, по поводу своего возраста, и после тридцати чувствует себя гораздо увереннее, чем раньше: «Мне нравится становиться старше».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: