Woman. ua
13.11.2013 10:00

5 причин невзаимности: почему расстались Миранда Керр и Орландо Блум

5 причин невзаимности: почему расстались Миранда Керр и Орландо Блум

Не прошло и двух недель после того, как Орландо Блум и Миранда Керр объявили о своем разводе. Новость о расставании одной из самых красивых и, казалось, прочных пар шоу-бизнеса стала настолько неожиданной, что уже успела обрасти самыми немыслимыми сплетнями – начиная c того, что модель изменяла мужу с 19-летним Джастином Бибером, и заканчивая финансовой несостоятельностью актера.

Миранда Керр и Орландо Блум

Мы не верим сплетням и домыслам, и считаем, что, скорее всего, отношения пары просто себя изжили. К сожалению, даже у самых красивых, богатых и успешных любовь тоже когда-то заканчивается. Но почему так происходит – мы попытались понять на примерах чужих ошибок.

Новая любовь

Джонни Депп и Ванесса Паради

Чуть больше года назад, общественность точно так же всколыхнула новость о том, что актерская чета - Джонни Депп и Ванесса Паради решили расстаться. Поклонники пары тогда не сразу узнали, что «непримиримыми обстоятельствами» в их 14-летнем браке стала молодая коллега Деппа Эмбер Херд. Поэтому не факт, что через пару месяцев мы не увидим Орландо в наглых объятиях молодой вертихвостки. Тем более, что в прессе уже появились первые слухи о романе актера с его 26-летней напарницей Кондолой Рашад, с которой Блум делит театральную сцену постановки «Ромео и Джульетты». Новость о том, что Орландо и Кондолу связывают не только рабочие отношения, первой опубликовала британская газета The Daily Mail, со ссылкой на близкого друга Блума. По его словам, роман длится уже несколько месяцев, влюбленные проводят много времени вместе после спектаклей, часто гуляют по ночному Нью-Йорку, чтобы избежать преследования папарацци в дневное время. Сам Орландо только подливает масла в огонь, давая двусмысленные комментарии о бродвейском мюзикле: «Нам начинают хлопать после первого поцелуя. И иногда нам так сложно остановиться!»

Нежелание заводить ребенка

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Публика до сих пор не может простить Анджелине Джоли того, что в 2005 году распался брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Хотя, как не раз утверждал актер, причиной разрыва с Энистон была не Джоли, а нежелание его первой супруги сделать перерыв в карьере и завести ребенка. Хотя у Миранды Керр и Орландо Блума есть 2-летний сын Флинн, поговаривают, что актер всегда мечтал о многодетной семье, в то время как Миранда была готова остановиться на одном чаде и сосредоточиться на карьере, которая, как раз пошла в гору.

Нестыковка рабочего графика

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Этим летом распался еще один из самых красивых и харизматичных звездных союзов – брак Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Пара целых четырнадцать лет пыталась уравновесить свои съемочные графики, строя быт на две страны – Францию и Италию. В итоге, поняв, что так жить просто невозможно актеры приняли нелегкое решение расстаться. Именно плотный график, который не позволял проводить достаточно времени с семьей, Орландо Блум назвал главной причиной их развода с Керр: «Знаете, когда два человека очень заняты и являются при этом известными личностями, очень трудно сохранить тот же самый график и тот же уровень жизни. Это настоящее испытание».

Профессиональная ревность

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Третий брак несчастной в личной жизни Дженнифер Лопес с Марком Энтони был бесповоротно разрушен после семи лет совместной жизни по причине того, что Марка пресса и весь мир идентифицировали как «мужа Джей Ло», тогда как сам он является популярным музыкантом, певцом, композитором и актером. Увы, за сверкающими костюмами певицы и ее знатными формами, многочисленных талантов Марка так никто толком и не увидел, и это очень задело его мужское достоинство. В случае с Блумом и Керр не все так очевидно, но явных успехов со времен «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» Орландо не достиг. А вот его более активная супруга после ухода из Victoria’s Secret стала еще более востребованной в модельном бизнесе и уже строит планы на актерскую карьеру, где вполне может превзойти своего бывшего.

Не сошлись характерами

Хайди Клум и Сил

Полтора года назад коллега Миранды по подиуму, модель Хайди Клум, также внезапно объявила о своем решении подать на развод. Их считавшийся идеальным союз с певцом Силом не смог обойти трудности даже ради четверых детей. Как позже призналась красотка, камнем преткновения стал несносный характер темнокожего музыканта – оказывается, Хайди с детьми страдали от приступов неконтролируемого гнева Сила. Мы, конечно, не думаем, что красавчик Орландо способен на нечто подобное, но кто знает – возможно, он тоже имеет секретные особенности характера, с которыми Керр так и не удалось примириться.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: