Woman. ua
12.11.2013 15:25

43-летняя Ума Турман снялась в невероятной фотосессии

43-летняя Ума Турман снялась в невероятной фотосессии

Актриса Ума Турман вслед за певицей Бейонсе, в Новому году представит своим поклонникам календарь на 2014 год, иллюстрированный собственными фотографиями.

Честь украсить календарь собственными снимками актрисе предоставил бренд Worldwide Celebrations, который каждый год выбирает новую героиню для своего календаря.

В этом году компания представит пятнадцатый по счету календарь, который будет посвящен праздникам разных стран: праздник весны в Пекине, Ханами в Японии, народные гуляния в канун летнего солнцестояния в Стоунхендже, самый большой фестиваль фейерверков на планете в Бразилии в новогоднюю ночь.

Уме Турман пришлось стать олицетворением всех этих традиционных гуляний. Запечатлеть актрису для двенадцати снимков, соответствующих месяцам, выпало южноафриканскому фотографу Кото Болофо, который остался очень доволен работой с голливудской блондинкой: «Работать с Умой Турман было сплошным удовольствием. И сейчас я очень взволнован, что теперь результат нашей работы будет открыт абсолютно всем».

К слову, в сюжете фотосессии Ума примеряла шикарные платья и украшения из последних коллекций Versace, Stella McCartney, Chopard и других, в которых мать троих детей выглядела просто сказочно.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: