Tamriko
12.11.2013 14:25

7 стильных продуктов, которые должны быть в твоем холодильнике

7 стильных продуктов, которые должны быть в твоем холодильнике

Ура. Наконец настали славные времена, когда каждая уважающая себя девушка знает, где у нее на кухне лежит перловка, где – кориандр, а где – толченые грецкие орехи. Когда бизнес-ланч – это бюджетный вариант офисного перекуса, а не стиль жизни. Когда домашние вареники – итог часового допроса любимой бабушки из Тернополя, а не пачка магазинных гаек, сваренных дома мизинцем левой ноги.

Полный полезными и вкусными продуктами холодильник – поверь, это очень модно в 2013-ом году. Woman.ua собрал десять самых перспективных гастрономических трендов. Питайся стильно, одним словом. 

Авокадо

Если бы овощи проходили тесты на профориентацию, интроверт-авокадо наверняка бы получил статус отличного психотерапевта. Так ненавязчиво приспособить тебя к стрессам и примерить с щедрой на идиотов действительностью под силу только этому тактичному продукту. Попробуй есть его регулярно – и даже застрявший в ребрах эскалатора каблук не испортит твоего заразительно хорошего настроения.

Хурма

Мечтаешь стать бойкой карьеристкой, за один трудодень справляющейся с месячным объемом работы среднестатистической выпускницы пединститута? Хватит выписывать в блокнот однообразные цитаты великих и давно умерших женщин, лучше срочно собирайся на рынок за хурмой. Именно этот продукт поднимет твою работоспособность до высот Часовой королевской башни. А заодно – заметно освежит цвет лица (что особенно пригодится, если с карьерой все-таки не срастется).

Финики

Полезный для фигуры аналог жизнеутверждающего шоколада. Заставить тебя с апломбом заявиться на работу в перламутровом салатовом кардигане для фиников – проще простого. Так что помни: не бывает безвыходных ситуаций, бывает мало фиников в рационе. 

Гранат

 

Гранат

Гранат

Прекращай давиться нелюбимым зеленым чаем в меланхоличной привязанности к притаившимся в нем антиоксидантам. Есть вариант поэффективнее – гранат. Его, конечно, не рекламируют по телевизору задрапированные белыми рубашками мачо, эротично вглядывающиеся в рассвет, но смысл тот же. К тому же, холерик-гранат оперативно повышает гемоглобин. На всякий случай напомнили.

Тыква

Пусть тебя не вводят в заблуждение кустодиевские формы этого овоща, больше похожего на фрукт: тыква – самое что ни на есть диетическое блюдо. В ста граммах рыжей мякоти содержится всего двадцать три нелюдимые калории, что в стопятьсот раз меньше пресловутой суточной нормы. А еще тыква укрепляет иммунитет: так что, если собираешься душевно поболеть через месяц-другой, держись от нее подальше!

Рыба

Если ты не планируешь повторить душераздирающую судьбу героини «Дневника памяти», и на старости лет познать спорные прелести возрастной деменции, ешь рыбу. Ешь рыбу, если ты – из тех вымирающих одиночек, которым еще нравится думать, а не слепо вестись на чужие императивы. Ешь рыбу, если хочешь быть худенькой и пробуждать в мужчинах инстинкт защитника. И даже если ты на дух не переносишь все шесть продуктов из нашего осеннего списка, пожалуйста, ешь хотя бы рыбу.

Бобовые

А именно: горох, чечевица, нут, соя, клевер, арахис и фронтвумен рок-группы – харизматичная фасоль. Даже не думай пренебрегать этим драйвовым коллективом, если в прошлый вторник ты как раз стала убежденной вегетарианкой (бобовые – источник добротного растительного белка).

Но и в том случае, если ты продолжаешь радостно уминать столовские котлеты и отбивные, без этих ребят не обойтись. Пускающие солнечные зайчики волосы, непрошибаемый сон, здоровые кости, фигура Джессики Альбы… Это все о них.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: