Woman. ua
12.11.2013 10:50

52-летний Джордж Клуни снялся в брутальной фотосессии

52-летний Джордж Клуни снялся в брутальной фотосессии

Самый завидный голливудский холостяк Джордж Клуни стал главным героем декабрьского выпуска американского журнала Esquire.

Помимо того, что актер украсил обложку журнала, снявшись в стильной черно-белой фотосессии, он дал интервью, где рассказал о том, почему он не любит социальные сети, а также о том, что он думает о Брэде Питте.

О социальных сетях: «Если вы и так известны, я не понимаю, зачем вам Twitter. Почему живя на этой благословенной зеленой планете, вы непременно должны появиться в Twitter? Ведь самое ужасное, что вы можете сделать сделать – это стать более досягаемым, не так ли? Вы же станете доступны для всех вокруг. Только представьте: одним прекрасным вечером вы возвращаетесь домой, выпив слишком много, включаете телевизор, а там кто-то вас жутко бесит. И вот вы плюете на все и пишите гневное сообщение. Потом отправляетесь спать, а утром просыпаетесь – и ваша карьера уже закончена. Или вы превратились в засранца в глазах всего мира».

О Брэде Питте: «Долгое время Брэд был величайшей звездой кино. Он круче, чем я, круче, чем ДиКаприо. Я действительно восхищаюсь тем как он справился с этой ролью. Это не просто. Но он старался быть настолько искренним и честным, насколько это возможно. И он по-прежнему недосягаем. Он все еще величайшая кинозвезда, потому что его непросто заполучить. Это не значит, что я умаляю его невероятный талант, ум и прочие качества. Но помимо всего прочего его невозможно заполучить».

Джордж Клуни

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: