Анна Опря
13.11.2013 15:54

Премьера фильма «Диана» с Наоми Уоттс: как повторить стиль Принцессы

В конце ноября в украинский прокат выходит долгожданная картина «Диана», которая расскажет о неизвестных страницах биографии принцессы Дианы, и о ее настоящей никому неизвестной любви. Украинские модницы уже выбирают наряд для предстоящей вечеринки в честь кинопремьеры соответственно «королевскому» дресс-коду. Думаешь, это сложно? Ни капельки, главное – знать, кому из любимиц королевского двора ты хочешь соответствовать.

Кейт Миддлтон

Стиль: elegant chic

Если ты обладаешь такой же точеной фигурой, как у герцогини Кэмбриджской Кейт Миддлтон, выбери лаконичное платье-футляр, которое выглядит скромно и элегантно, но в то же время подчеркивает стройную фигуру, как бы снисходительно говоря: «Сморите и завидуйте». Идеальны вариантом будет платье длиной до колена или чуть выше, с акцентом на талии. Главное в таком наряде – пропорции: длина юбки не должна превышать границы дозволенного и превратиться с мини (даже если твои ноги действительно позволяют их не прятать), а акцент на талии должен быть четко очерчен, но ни в коем случае не облегать, пускай даже хрупкую талию. Если ты нашла такое скучное платье, дело осталось за малым – завить волосы легкой волной и сделать самый неприметный макияж, на который ты только способна.

Шарлин Уиттсток

Стиль: casual

Жена принца Альберта, княгиня Монако Шарлин Уиттсток, имея за плечами олимпийское прошлое профессиональной пловчихи, даже будучи в статусе монархини предпочитает расслабленность и комфорт в одежде. Только на официальных мероприятиях, требующих соблюдения строгого дресс-кода, Шарлин сверкает в роскошных вечерних платьях в пол. В остальное время княгиня не изменяет брюкам свободного кроя, чаще всего сочетая их с удлиненными жакетами. Так что, если ты тоже не любишь чопорности и снобизма в одеже – можешь спокойно приходить в брюках пижамного кроя и не боятся осуждения, ведь сегодняшние принцессы бывают и спортсменками.

Принцесса Беатрис

Стиль: baby-doll

Если ты не обладаешь такой изящной фигурой, как жены наследников королевских семей – не расстраивайся, не все придворные девушки так идеальны, какими кажутся на первый взгляд. К примеру, внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис не может похвастаться такой безупречной фигурой, как у Кейт Миддлтон. Поэтому она предпочитает в одежде инфантильный кукольный стиль: клешеные платьица выше колен, пышные юбки, широкий пояс на талии и плотные черные колготы, скрывающие недостатки ног. Хотя у принцесс не бывает недостатков – всего лишь маленькие несовершенства.

Крессида Бонэ

Стиль: boho

Время не стоит на месте, и в 21 веке в первом ряду королевской знати может стоять не только девушка простого происхождения, хотя и выглядящая как принцесса Диана, но и девушка, вовсе не вписывающаяся в привычные рамки монархов и ломающая все стереотипы об английских традициях. Так, невеста принца Гарри, модель Крессида Бонэ плевать хотела на королевские каноны дресс-кода, и даже из-за отношений с младшим из династии Виндзоров она не собирается изменять небрежному бохо-шику. Джинсы или потертый комбинезон, кроссовки, очки в неоновой оправе и фирменный хвостик набекрень – вот те компоненты стиля, которые также сделают тебя похожей на привилегированную леди.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: