admin
11.11.2013 15:47

Внешний вид: что делает мужчину несексуальным

Внешний вид: что делает мужчину несексуальным

Страшная вещь – цепкий, как придорожный репейник, женский взгляд. Сколько микроскопических деталей внешнего облика мужчины мы способны заметить, всего лишь поздоровавшись с ним на лету в коридоре офиса. И если среднестатистический юноша готов великодушно забить на заляпанную майонезом блузку при условии, что под ней призывно томится аппетитная грудь, то мы - нет.

Ну, не можем мы. Не умеем. Не получается.

Актер Зак Галифианакис в фотосессии Мартина Шоллера

Самое обидное, что мы, собственно, и есть – первые жертвы такой ерунды. Как же иногда хочется «развидеть» редкую рыжую поросль над верхней губой нового знакомого – и тот час же в него беспамятно влюбиться. По уши влюбиться в его низкий, словно айкью Оли Бузовой, голос, в его чистый ум и солнечную доброту. Но нет.

Не добираемся мы ни до ума, ни до доброты. Мы сидим и тупо втыкаем в эти чертовы волосы с подсохшими капельками только что съеденного супа.

Актер Уилл Арнетт в фотосессии Мартина Шоллера

Woman.ua составил примерный список мелочей, которые могут вмиг погубить зарождающийся сексуальный интерес к мужчине.

• Белые шорты в сочетании с натянутыми почти до колен носками. Нетленка мужского стиля по-украински.

• Лоснящаяся лысина, «хитро» замаскированная тремя тонкими, длинными, выгоревшими волосинками, начесанными на всю голову. (Зачем маскировать? ведь лысина сама по себе – очень даже секс).

• Характерный пропитый оттенок кожи, как бы намекающий на то, что жизнь складывается тяжело и мама оказалась права: поступать на харьковский истфак в 95-ом году определенно было не лучшей затеей.

• Бюст уверенного второго размера.

• Дешевые ремни с огромными металлическими пряжками, изображающими орлов, саблезубых тигров, знак «Не влезай – убьет!», пистолеты, черепа, изогнутых в экстазе женщин и флаги экономически развитых стран.

• Копченный солярийный загар. Если первое слово ты прочитала с ошибкой в одной букве – не беда, такой вариант тоже подходит.

• Синюшные татуировки с традиционными тюремными сюжетами. Перстни-печатки. Массивные цепи поверх футболки. Длинный желтый ноготь на мизинце. (А ты думала, ностальгия по 90-м – это только пружинка-радуга на рабочем столе и вкус вишневого «Love is» во рту?).

• Трусы, торчащие из-под штанов. Хуже могут быть только трусы, торчащие из-под розовых штанов. Трусы-стринги, торчащие из-под розовых штанов – вот так.

• Убойный запах мужского одеколона, используемого в масштабах среднекратной пожарной пены.

• Штаны, начинающиеся в области подмышек. Особенно в сочетании с остроносой обувью. Особенно в комплекте с увесистой барсеткой. Особенно без намека на самоиронию.

• Давно высохшие потные разводы на спине рубашки. (Вопреки расхожему мнению, не обремененных патологиями обонятельной системы женщин возбуждает только свежевыжатый пот).

• Густо сросшиеся на переносице брови. Казалось бы, одна маленькая деталь, а ты уже представляешь себя заложницей небольшого публичного дома с обрезанными телефонными проводами, мирно потрескивающими в камине загранпаспортами и комнатой пыток на забрызганной слезами мансарде… 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: