Tamriko
08.11.2013 14:12

Какая обувь красиво согреет в холода?

Какая обувь красиво согреет в холода?

Несмотря на ноябрь и дождь за окном, нам все равно хочется выглядеть красиво. Чем можно заменить растоптанные теплые ботинки, несуразные угги и непривлекательные сапоги на толстой подошве и при этом не замерзнуть?

Кроссовки

К счастью поклонниц спортивного шика, сейчас кроссовки из спортивных залов и вечерних пробежек перебрались на улицы, подружившись почти со всем не спортивным гардеробом: брюками, платьями, юбками и даже шерстяным пальто. Поэтому если ты отдаешь предпочтение не только удобству, но и теплу – смело выбирай самые яркие расцветки классических беговых кроссовок. Благодаря своей довольно толстой подошве, они не дадут тебе почувствовать холод дороги по пути на работу.

Ботильоны с открытым носком

Одной из самых эффектных пар осенней обуви являются ботильоны с маленьким вырезом на носке. Эта деталь, безусловно, добавляет обуви некого шика, но в то же время, вырез настолько маленький, что вопреки распространенному мнению, не дает возможности замерзнуть. Конечно, сквозь заснеженные сугробы в такой обуви не пройдешь. Но в осеннее демисезонье ботильоны станут отличной «золотой срединой» между неуклюжими сапогами и аккуратными туфлями.

Сапоги «wedge»

Для тех, кто жить не может, не копируя топ-тренды западных знаменитостей и местной элиты, идеальным вариантом утепленной обуви станут сапоги «wedge» - с выпущенным поверх танкетки или каблука голенищем. С легкой руки дизайнеров Givenchy, они уже пару сезонов подряд прочно занимают первые страницы модных журналов и фэшн-блогов. А благодаря всемогущему масс-маркету, эта модель сапожек стала доступной и для нас, простых смертных.

Ботинки на высокой платформе

 

Еще одним завсегдатаем фэшн-рубрик являются короткие ботинки на высокой платформе из нежной замши. Известные модели, начинающие модели и просто девочки с тонкими ножками, похожие на моделей, с завидной изобретательностью находят применение таким ботинкам, сочетая их даже с вечерне-коктейльными платьями. Но в случае выбора такой обуви, пред тобой встанет сложный выбор – либо ботинки, либо парень. Так как, согласно опросу мужской части населения, именно такие ботинки входят в топ-5 обуви, которую не выносят мужчины.

Ботфорты

Несомненно, гран-при в этой модной гонке получают ботфорты. Во-первых, это единственная обувь, которая действительно обладает согревающим эффектом, даже в сочетании с мини-юбкой. Во-вторых: вот как пару десятков лет нет обуви более сексуальной, чем ботфорты. В-третьих, ботфорты никогда не покидают сезонные коллекции самых известных брендов. Так, этой зимой они присутствуют в смелой линейке Chanel, например.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: