Tamriko
07.11.2013 19:25

Культовый фильм "От заката до рассвета" станет сериалом

Культовый фильм "От заката до рассвета" станет сериалом
Джордж Клуни и Квентин Тарантино

Еще весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что культовый фильм "От заката до рассвета" получит свое продолжение и станет сериалом. На днях этот слух лично подтвердил режиссер  Роберт Родригес.  

"Фильм - это короткий рассказ, сериал - целый роман. Мы создадим удивительный проект. Пусть зрители готовятся стать частью нашей дикой поездки", - прокомментировал режиссер.

 Также стало известно, что сериал будет состоять из десяти часовых эпизодов. Основой сюжета станет история двух братьев, ограбивших банк и пытающихся ускользнуть от закона. Случайно они захватывают в заложники семью священника и попадают в стриптиз-бар, который на поверку оказывается логовом вампиров.

Несмотря на то, что режиссером сериала останется Роберт Родригес, актерский состав ждут перемены. И если в полноэкранной версии главные роли исполнили Джордж Клуни и Квентин Тарантино, на этот раз образы преступников воплотят актеры Ди-Джей Котрона, известный нам по работе над лентами "G. I. Joe: Бросок кобры 2" и "Дорогой Джон", и Зейн Холц, который появлялся в картинах "Вампирский засос", "Хорошо быть тихоней" и других. Помимо них в сериале  снимутся Джесси Гарсиа ("Убить заново") и Дон Джонсон ("Детектив Нэш Бриджес", "Мачете", "Джанго освобожденный").

Зейн Холц

Ди-Джей Котрона

Легендарный танец Сальмы Хайек в фильме "От заката до рассвета" (1995 год):

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: