Woman. ua
05.05.2014 13:04

Канье Уэст и Ким Кардашян поженились: почему рэпер будет хорошим мужем

Канье Уэст и Ким Кардашян поженились: почему рэпер будет хорошим мужем

На днях Ким Кардашьян и Канье Уэст официально поженились - пара получила свидетельство о браке в Калифорнии. А пока новоиспеченные мистер и миссис Уэст продолжают готовиться к торжественной и, по слухам, невероятно роскошной церемонии во Франции, которая состоится 24 мая, мы готовы назвать несколько веских причин, почему Канье Уэст будет хорошим мужем.

Потому что он уверен в себе

Ким Кардашян и Канье Уэст

Кто бы там что не говорил, а любая девушка хочет быть слабой рядом с мужчиной. А для этого ей нужно найти сильного, наглого, решительного парня, который будет настолько уверен в себе, что в это постепенно поверят и остальные. У Канье такого напора - хоть отбавляй. К примеру, многие смеялись над тем, что несколько месяцев назад певец выпустил сингл под громким названием «Я – Бог». Тем не менее, теперь журналисты именуют его никак иначе, как «Бог хип-хопа Канье Уэст».

Потому что он разбирается в моде

Канье Уэст и Анна Винтур

Каждая девушка хочет, чтобы ее мужчина был в первую очередь сильным, во вторую - красивым. А в третью - чтобы он так же любил моду, как любит ее она. Чтобы не приходилось потом объяснять, зачем в гардеробе нужно третье платье Chanel, почему сумочка должна сочетаться с цветом помады, а шопинг - такое же важное мероприятие, как деловая встреча или премия «Грэмми». Канье в этом отношении - идеальный мужчина. Так как он не просто знает толк в моде, имеет доступ на все самые громкие показы в рамках Недели моды, дружит с самым влиятельными лицами модной индустрии, но еще и сам на досуге не прочь создать коллекцию одежды.

Потому что он способен на поступки

Канье Уэст и Ким Кардашян

Как только в прессе появилась новость о помолвке Ким Кардашян и Канье Уэста, многие оценили жест жениха с огромным сарказмом из-за чрезмерного пафоса столь интимного события. Канье, с любовью к широкому размаху, действительно превратил в помолвку в настоящее шоу, арендовав для этого события целый стадион, заказав живой оркестр и песню Ланы Дель Рей, пригласив множество друзей и подарив кольцо с 15-каратным бриллиантом. Но с другой стороны, положа руку на сердце, каждая девушка, которая говорит, что ждет от мужчины поступков, мечтает именно о таком сказочном предложении руки и сердца. Потому что вместо этого, получает она в лучшем случае скудное блеяние где-то в машине по пути на дачу или на кухне после того, как сообщила ему о свей беременности. Если вообще получает.

Потому что он сравнивает жену с первой леди

Канье Уэст и Ким Кардашян

Есть поговорка о том, что каждая женщина настолько прекрасна, насколько ее таковой делает мужчина. Возможно, эту пословицу придумали сами женщины, пытаясь добиться от мужа хоть какого-то комплимента или внимания. Ведь большинство мужчин могут действительно боготворить своих жен, но они никогда не скажут об этом вслух. А вот Канье Уэст в своих интервью так нахваливал невесту, которая все же обладает неоднозначной репутацией, что даже сравнил ее с первой леди. Да, да, так и сказал: «Сегодня Ким - самая интригующая женщина в мире. Никто не смотрит, во что одет Барак Обама, а его жена Мишель не может позволить себе сделать снимок в бикини и выложить его в Instagram, как это сделала недавно Ким. То есть, Ким - влиятельнее первой леди США».

Потому что он хороший отец

Канье Уэст, Ким Кардашян и Норт

Когда у Канье и Ким только начались отношения, многие сочли это отличным пиар-ходом, и не стали воспринимать пару всерьез. Так продолжалось до того момента, пока у них не появилась дочь Норт. Когда же Канье предстал в роли счастливого отца, даже у самых завистливых скептиков отпали сомнения по поводу серьезности его намерений. Ведь правду говорят, что только хороший отец может стать хорошим мужем, а не наоборот.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: