Woman. ua
04.04.2014 12:37

Тактика стиля: что надеть, чтобы произвести впечатление на его друзей

Тактика стиля: что надеть, чтобы произвести впечатление на его друзей

Самый простой способ покорить сердце мужчины – понравиться его друзьям. Думаешь, перед тобой стоит сложная задача? Вовсе нет, ведь что любят мужчины – спорт, рэп, пошлые анекдоты и моделей. И именно на этих вещах стоит строить фундамент своего модного образа.

Рубаха-парень

Возьми пример с Зоуи Дешанель в сериале "Новенькая"

Первое правило, о котором нужно помнить, когда идешь знакомиться с друзьями своего бойфренда и потенциального мужа – это то, что мужчины не любят чопорных, напыщенных, глупых и капризных девиц, если они не их жены, конечно. Поэтому нужно постараться быть максимально лояльной к их порой плоским шуткам, пошлым историям из жизни и сквозящей в речи нецензурной лексикой. Если ты сможешь посмеяться над их отвратительными рассказами из студенческого прошлого и добавить парочку своих подготовленных шуток – в чем ты будешь одета, и как ты будешь выглядеть станет совершенно неважным, так как желанное положение «души компании» и «своей» ты уже займешь.

Спортсменка

Кроме того, что парни любят спорт, они уважают тех, кто им занимается. Поэтому даже если среди твоих спортивных достижений лишь утренняя пробежка до ближайшей остановки и поднятие тяжелого веса в виде покупок после удачного шопинга – ни в коем случае не признавайся. Надеть кроссовки поярче, футболку какого-нибудь известного спортивного бренда, дополни свой образ шапкой и шарфом с эмблемой известного футбольного клуба и пригласи друзей своего возлюбленного в хороший паб. Поверь, после этого они тебя никогда не дадут в обиду, и если твой мужчина придет им на тебя жаловаться – мол, денег много тратит на платья, ревнует к секретарше, ужин не готовит, да еще и не разрешает пить пиво – они уверенно заберут у него бокал нефильтрованной жидкости и отправят домой.

Принцесса R&B и хип-хопа

Как Рита Ора

Почти также как бок и футбол парни любят слушать рэп, поэтому им нравятся уже не просто принцессы, а принцессы R&B. Чтобы прикинуться такой секси-дивой, тебе нужны короткие шорты, толстовка с капюшоном или бомбер в сочетании с бейсболкой или шапкой, а любимые туфли сменить на самые броские сникеры. В идеале твой образ должен быть «украшен» пирсингом и татуировками, но если ты не хочешь уродовать свое тело (что естественно), можешь просто добавить увесистых украшений, а отсутствие татуировок возместить длинными искусственными ногтями яркого цвета. Понимаем что это «too much», но один вечер в таком виде можно провести, зато репутация брутальной оторвы послужит тебе отличным авторитетом среди друзей твоего парня, которые будут еще тебя ставить в пример собственным девушкам.

Модель

Если друзья твоего ненаглядного любят клубы и громкие вечеринки, они наверняка обожают моделей. Нет, не из-за их внешности (хотя из-за внешности тоже), а из-за того, что только у моделей есть «тусовочная закалка», которая позволяет им безустанно пить, курить и танцевать до утра в режиме нон-стоп, и при этом их не нужно кормить. Модели могут прожить без пищи около трех суток – проверено. Но для того, чтобы затесаться в модели, тебе нужно потренироваться не спать, не есть, пребывая при этом в хорошем настроении и отличной физической форме; надеть обтягивающие джинсы или леггинсы, белую майку, а завершить образ сумкой Chanel Boy.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: