Woman. ua
06.11.2013 16:10

Эштон Катчер готовится сделать предложение Миле Кунис

Эштон Катчер готовится сделать предложение Миле Кунис

По сообщения западной прессы, актер Эштон Катчер готовится к помолвке. Уже на следующей неделе он сделает предложение своей девушке Миле Кунис – голливудской актрисе украинского происхождения.

Эштон Катчер

В таблоидах уже не раз за последние несколько месяцев появлялись заголовки о том, что актеры Эштон Катчер и Мила Кунис обручены. Но оказалось, что отношения возлюбленных не могли двигаться дальше из-за затянувшегося бракоразводного процесса Эштона с Деми Мур.

«Затянувшийся развод омрачал отношения Милы и Эштона. К счастью, Деми теперь тоже хочет, чтобы их брак был официально расторгнут и она продолжала строить собственную жизнь», - рассказал изданию The Sun близкий друг актера.

Мила Кунис и Эштон Катчер

«Продолжать собственную жизнь» Деми согласилась только при условии того, что Эштон заплатит ей несколько миллионов отступных и часть принадлежащих Эштону акций различных старт-апов в сфере технологий. Тем не менее, сейчас уже все счастливы и Эштон не намерен тянуть с помолвкой – говорят, что уже на следующей неделе на безымянном пальчике Милы Кунис засверкает кольцо с ослепительным бриллиантом.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: