Woman. ua
12.12.2013 13:06

5 способов вернуть коже здоровый цвет зимой

5 способов вернуть коже здоровый цвет зимой

Каждую зиму с наступлением холодов в квартире, пробок на дорогах и авитаминоза, мы судорожно ищем пути того, как улучшить свою жизнь хотя бы вменяемым цветом лица, тратя всю зарплату на новые разрекламированные косметические средства. Хочешь правду? Не трать последние деньги. Никакие сыроватки, крема и маски все равно не дадут тебе заметного результата. Проблему нужно решать глобальнее. И мы уже готовы рассказать, как.

Твоя кожа требует допинга?

Хорошая тональная основа

Запомни, идеального цвета лица не бывает – бывает идеальная тональная основа. Так что как бы прозаично это не звучало, но выбирая между дорогим питательным кремом, мгновенно разглаживающим морщины, и дорогой тональной основой – для действительно видимого результата выбирай второе.

Отдых на Бали

Отдых на Бали поможет обрести свежесть

Ничто так не улучшим цвет твоей кожи, как легкий загар, полученный на хорошем курорте в то время, когда все твои друзья изнемогают в тесных офисах и бесконечных пробках на пути домой.

Приличная зарплата

Еще одно очень действенное средство по улучшению внешнего вида – это высокая зарплата. Потому что одним хорошим кремом ты не спасешься. В борьбе против пагубного влияния вредных привычек, тяжелой работы и возраста на твой внешний вид нужна комплексная терапия: ежедневный уход, еженедельный массаж лица, spa-процедуры, регулярные визиты к косметологу и еще много чего другого, что требует приличных капиталовложений.

Правильный гардероб

Правильный гардероб также улучшит ситуацию

Если ж у тебя нет возможности потратиться на хороший spa-курорт, выбери хорошую одежду, а главное – правильного цвета. Поверь, один лишь бежевый оттенок блузы может как добавить тебе свежего румянца, так и придать болезненной бледности. Так что покупай одежду с умом и примеряй ее при дневном цвете.

Богатый муж

А вообще, чтобы кожа была свежей, упругой и сияла здоровьем – требуется минимум косметики и не меньше восьми часов здорового сна, а лучше - десяти. А для этого нужен всего-навсего состоятельный муж, который бы самостоятельно заботился о пополнении семейного бюджета. А ты в это время, вместо того, чтобы работать без отпуска и выходных десять часов в сутки, имела возможность высыпаться, а проснувшись – неспешно размышлять о том, чем бы полезным заняться сегодня.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: